Список разделов › Прочее › Беседка
C курями, индюками и овцами?Meчтатель писал(а): Мэм, у меня дом в деревне.
И все здешние кроме тебя знают о моей деревне даже больше, чем я о ней знаю.
Не, на книгу меня точно не хватит .Как выяснилось, меня и на посмотреть не хватает.Lanka писал(а):Не великое.
Лучше книгу почитайте. Фильм - ее бледное подобие.
А то!...Lanka писал(а):C курями, индюками и овцами?Meчтатель писал(а): Мэм, у меня дом в деревне.
И все здешние кроме тебя знают о моей деревне даже больше, чем я о ней знаю.
Я на днях такую бурду вместо борща наварила, сама в ужас пришла. Ехидничали всей семьёй.Дейка писал(а):Совсем разучилась готовить, совсем
и кто все это добро обрабатывает?, ты круглосуточно на форуме...а живность кто кормит-доит?Meчтатель писал(а):По весне коровку в аренду взяли... молоко и теленок наши будут.
У скотины трехразовое питание... хрюшек не держим - не кошерно.Natish писал(а):и кто все это добро обрабатывает?, ты круглосуточно на форуме...а живность кто кормит-доит?Meчтатель писал(а):По весне коровку в аренду взяли... молоко и теленок наши будут.
Да брешет он все Корову в аренду... Кот МатросскинNatish писал(а):и кто все это добро обрабатывает?, ты круглосуточно на форуме...а живность кто кормит-доит?Meчтатель писал(а):По весне коровку в аренду взяли... молоко и теленок наши будут.
судя по ответу на вопрос, таки брешетLanka писал(а):Да брешет он все
прочитала забеременетьДейка писал(а):Пытаюсь заболеть но как-то не очень получается
Lilu писал(а):Неужели я такая вся никчемная, что нужно все предать и деток наших и все в помоях перемазать?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей