Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
таки нэт!Brittany писал(а):Духами - таки да!ilga писал(а):Ярогор, я бы еще добавила- дыша духами и туманами.
Не, мон шер... енти фильмы меня не увлекают... - это ваша, мон шер, епархия! Тут вы - как рыб в водеМадера писал(а):А не важно! Очень часто собственное самомнение может убедить окружающих в чём угодно!
Недавно был фильм с Мерил Стрип "Примадонна" - в этом смысле рекомендую!
Да, хоть взять банальный пример с Барабарой Стрейзанд...
Самомнение - великое дело! Даже когда граничит с фанатизмом.
Туманы у нас тоже бывают.. таки ими дышат тогда все!ilga писал(а):таки нэт!
дышадухамиитуманами- это нераздельно!
не романтичная Вы особа, Нора.Brittany писал(а): таки ими дышат тогда все!
глубокие фильмы тебя не затрагивают? я лично обожаю, когда в хихикающей форме на фоне буржуазных интерьеров и дорогих костюмов затрагиваются очень серьёзные вещи.Ярогор писал(а):Не, мон шер... енти фильмы меня не увлекают... - это ваша, мон шер, епархия! Тут вы - как рыб в водеМадера писал(а):А не важно! Очень часто собственное самомнение может убедить окружающих в чём угодно!
Недавно был фильм с Мерил Стрип "Примадонна" - в этом смысле рекомендую!
Да, хоть взять банальный пример с Барабарой Стрейзанд...
Самомнение - великое дело! Даже когда граничит с фанатизмом.
Тем не менее с вами беседовать завсегда приятно. Во время ныряния в вашу епархию
знаю.Brittany писал(а):ilga, я давным-давно перестала быть романтичной..
Это дело вкуса... а о них (о вкусах) - сама знаешь, чё делают...monroe писал(а):глубокие фильмы тебя не затрагивают? я лично обожаю, когда в хихикающей форме на фоне буржуазных интерьеров и дорогих костюмов затрагиваются очень серьёзные вещи.
Ух, ты! Это ж какой-такой? Может "Призрак оперы"?! Я больше не знаю. Может вспомните?Ярогор писал(а):америкоский фильм-оперу про рыцарскую любовь...
Не вспомню... А лопатить тырнет по этому поводу - пустая трата времени...Мадера писал(а):Ух, ты! Это ж какой-такой? Может "Призрак оперы"?! Я больше не знаю. Может вспомните?Ярогор писал(а):америкоский фильм-оперу про рыцарскую любовь...
Brittany писал(а):я давным-давно перестала быть романтичной..
Это старость..Brittany писал(а):я давным-давно перестала быть романтичной..
tatpit писал(а):Это старость..Brittany писал(а):я давным-давно перестала быть романтичной..
Brittany писал(а):Сегодня днём (хорошо,что не сосулька
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, unicorns, Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей