
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.
А чем собираетесь закусывать?! Или не собираетесь?! 15 градусов для сухого вина, это конкретно так! Да при густоте и насыщенности.monroe писал(а):Не нужен к нему стейк
За Черной сукой надо следить в обаМадера писал(а):А чем собираетесь закусывать?! Или не собираетесь?! 15 градусов для сухого вина, это конкретно так! Да при густоте и насыщенности.monroe писал(а):Не нужен к нему стейк
Или будете по бокалу в день?!
и бокалы считать.
Все же важнее совокупность всех составляющих, и тогда 15 град. это не угроза жизни

ладно, забудем про покрашенный в стильный чёрный цвет хлам московских центрОв.


Вообще хочется порадоваться за тебя. Поздравляю! А как у тебя жизнь сейчас?monroe писал(а):Мне продолжают поступать поздравления с ДР и подарочные бутылки вина.
Сегодня пью португальское сухое белое Encantado. Как раз для вечера жаркого дня.
Спасибо!ambient писал(а):Вообще хочется порадоваться за тебя. Поздравляю! А как у тебя жизнь сейчас?monroe писал(а):Мне продолжают поступать поздравления с ДР и подарочные бутылки вина.
Сегодня пью португальское сухое белое Encantado. Как раз для вечера жаркого дня.
Винью Верде - оно опасно своим коварством. Не верю, что кто-то из присутствующих с ним не знаком, но на всякий напомню: это слегка газированное полусухое португальское вино, примерно 9,5-10,5 градусов алкоголя
Прочитали это описание и подумали: что за диво, надо брать? Вот все так думают, а потом девочки выпивают 2 бутылки (легенькое же), полусухость коварная заставляет его пить, как воду…и вероятность метаморфозы из п.1 возрастает
И да, бобо на утро с Винью Верде страшное, если не соблюсти меру - а с ним это практически невозможно

Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 11 гостей