Теперь начнётся война с ИИ Grok, чтоб он не изуродовал лицо девушки...
Список разделов › Прочее › Беседка

Нет...Brittany писал(а):Зарегистрированный, фантазёр...

Samersen писал(а):Юбку слишком коротко не делай. Это всё-таки офис , а не бордель.
В офисе для сотрудников есть дресскод.
Какие сиськи? Это не исправит.
Ты не видишь что она не живая?
Это кукла с тусклым взором
Черная с фиолетовым более приемлемо.
Но она не живая. Это самое отвратительное
Samersen писал(а):Володя 11, Вова.
Что вы хотите.
Вы работали хоть раз в офисе, знаете правила офиса?
Samersen писал(а):За такую юбку работника увольняют. Но Вове это не понять. Деревню не вытащить
Нам всем голову не тем забили ... и продолжают забивать, как минимум 2000 лет...Володя 11 писал(а):а вот у действительно продвинутых женщин голова другим занята
Уже не будешь. ВозрастВолодя 11 писал(а):и если буду там - то или в конструкторском отделе
Ты понимаешь разницу между офисом и борделем?Володя 11 писал(а):, почему бы красивым женщинам не показать свою физическую красоту ?
Они короче стандарта для офиса. 1 и 2 вариант мне лично не очень.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):За такую юбку работника увольняют. Но Вове это не понять. Деревню не вытащить
гы, ты даже не заметил что и в 1 варианте и во 2 - юбка одинаковая, просто другого цвета
но поморализаторствовать обязательно. да ?
подружись с самим собой, будет лучше

Samersen писал(а):Уже не будешь. ВозрастВолодя 11 писал(а):и если буду там - то или в конструкторском отделе
Samersen писал(а):Они короче стандарта для офиса. 1 и 2 вариант мне лично не очень.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):За такую юбку работника увольняют. Но Вове это не понять. Деревню не вытащить
гы, ты даже не заметил что и в 1 варианте и во 2 - юбка одинаковая, просто другого цвета
но поморализаторствовать обязательно. да ?
подружись с самим собой, будет лучше
Samersen писал(а):Ты понимаешь разницу между офисом и борделем?Володя 11 писал(а):, почему бы красивым женщинам не показать свою физическую красоту ?
В офисе люди работают, а не занимаются другими вещами. Поэтому существует дрескод для сотрудников. Но кому я это объясняю
я, вот, о чём всё......Зарегистрированный писал(а):я всё это просчитал ещё два года назад...
(с) Махадев
какой ужос!)))Шаулла писал(а):вариации с этими юбочками от ИИ
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей