Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 97
С нами: 19 лет 4 месяца

#2481 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:43

Аши писал(а):А ты что, атеистка?
причем здесь атеизм? Я пишу как есть, по факту, ситуация с церковью и прихожанами, и просто людьми.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2482 Аши » Пт, 2 июня 2023, 18:44

Марфа_М писал(а):Аши, способен рассказать другому мужику на исповеди, какой ты мудак?
легко. а тебя это в чем то смущает? особенно удивила акцентация на его пол. :lol: это ж священник!

Добавлено спустя 38 секунд:
Марфа_М писал(а):причем здесь атеизм? Я пишу как есть, по факту, ситуация с церковью и прихожанами, и просто людьми.
что полноценный мужик не пойдет в церковь это скрытая хула. приравнивание божественного с неполноценностью. :evil:
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 1 месяц

#2483 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:45

Мадера писал(а):Хотите сказать, что мужики когда-то рожали?!
Вы опять передергиваете и приписываете мне то, чего я не говорила. Перечивайте мой пост еще раз.

А так, самцы морских коньков, к примеру, рожают.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

#2484 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:46

Марфа_М писал(а):НАчнем в того, что в РФ в храмы мужчины не ходят. Их там единицы.
Так на семинары Лазарева тоже в основном женщины ходили
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2485 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:46

Аши писал(а):
Марфа_М писал(а):Аши, способен рассказать другому мужику на исповеди, какой ты мудак?
легко. а тебя это в чем то смущает? особенно удивила акцентация на его пол. :lol: это ж священник!

Говорить "легко" и сделать - это разные вещи.
Ты хоть раз это сделал?
Просто интересно.
Марфа_М F
Аватара

#2486 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:47

Марфа выдала большой феминистский текст с тайным смыслом. Пытаюсь разобраться.
Куда она клонит. Типа женщины более духовные, потому что везде ходят?
И это не так.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2487 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:49

Женщины везде ходят. Церковь, лекции, семинары.
А мужчин это мало интересует. Выпить, секс, поесть, футбол, машины - это да.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2488 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 18:49

Янтарь писал(а):Какие миллионы лет.. Миллионы лет назад никаких цивилизаций не было, если, конечно, к ним не отнести австралопитеков.
Ах, ма шер, Вы же на Эзотэрическомм форуме! ) До нынешней цивилизации, которой несколько тысяч лет (австралопитеков в расчёт не берём), было ещё, кажется, шесть цивилизаций. Предпоследняя, по моему, была Атлантида. Ну, не важно.
Я, в большей степени, о Ноосфере сейчас. Т.е. о теории, что знания на Земле, в т.ч. и метафизические, с гибелью цивилизаций никуда не исчезают, а складываются... ну, допустим в Хронику Акаши или другую "Великую книгу" Мироздания.
А затем открытые души следующей цивилизации, к примеру Леонардо или Тесла, черпают "оттудова", что могут вычерпнуть.
Мадера

#2489 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:49

По сути у Марфы сейчас феминистский крик души вырывается.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2490 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 18:50

Samersen писал(а):И чем он отличается от Иакова?
Сложные тексты непонятно для кого.
они похожи, наверное.
Серг Б.

#2491 Аши » Пт, 2 июня 2023, 18:51

Только не феменистский а атеистический.
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 1 месяц

#2492 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:51

А Янтарь с Мадерой грузят друг друга по полной. Мадера ма шер после портвейна, Янтарь тоже машер и пошло.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2493 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:52

Аши писал(а):Только не феменистский а атеистический.
если у меня атеистическая позиция - расскажи, в чем она.
Пока у тебя просто эмоции.
Марфа_М F
Аватара

#2494 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:52

Аши писал(а):Только не феменистский а атеистический.
Крик про несправедливость и попертые права Ж.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

#2495 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 18:53

Марфа_М писал(а):Он же не ходит никуда, ему эта вся "бредятина" не нужна.
:-D Помесь пламенных речей ФДК с воцеркевлением и заправленая раскладами на картах таро.
Серг Б.

#2496 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:54

Мадера писал(а):Почему же Ж отказываются от своей женственности и обязательно хотят стать мужественными?
На эту тему тоже свои представления у разных людей или вообще народов. Вот хочет женщина стать летчицей - это мужественно или женственно? Или хочет сделать карьеру? А если ей неохота заморачиваться всякими женскими штучками, и она хочет ходить в брюках, без косметики, хочет ходить в походы или вообще покорять Эверест? И мужчине в рот смотреть не хочет, ей достаточно того, что он ее близкий и родной человек (если речь о конкретном мужчине), которого она уважает. И такого же отношения будет достаточно и ей.
Жизнь-то одна, другой не будет (если существует реинкарнация - это все равно будет не наша жизнь), и может, женщине хочется прожить ее в соответствии со своими внутренними мотивациями, мечтами, задачами. И у разных женщин (как, впрочем и у мужчин) они могут быть разными.
Янтарь
Аватара

#2497 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 18:55

Янтарь писал(а):Часто этот закон пытаются подстроить под свои желания, в том числе под желание доминировать, что в этой теме весьма заметно.
Поэтому и нужна единая и единственная Цель, к которой имеет смысл стремиться, чтобы не запутаться в разночтениях.
Но, я так полагаю, что у Вас своя цель и своё полагание. А я не собираюсь их оспаривать. Ведь это же Ваша жизнь, и Ваш опыт! Не стОит воспринимать наше общение, как моё навязывание. Вы тоже высказываете своё мнение и, наверно, я тоже могу с ним не согласиться?!
Наверное, могу.. .
Мадера

#2498 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:55

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Он же не ходит никуда, ему эта вся "бредятина" не нужна.
:-D Помесь пламенных речей ФДК с воцеркевлением и заправленая раскладами на картах таро.
Вы давайте по существу отвечайте.
Как мужчина решает проблемы со своей гордыней.
Особенно когда он получает "удобную жену", которую воспитал даже не он, а церковь, то есть по сути он получает большую халяву.
на меня пытаться переводить стрелки - дело такое...
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 2 июня 2023, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2499 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:56

Мадера писал(а):Ах, ма шер, Вы же на Эзотэрическомм форуме! ) До нынешней цивилизации, которой несколько тысяч лет (австралопитеков в расчёт не берём), было ещё, кажется, шесть цивилизаций. Предпоследняя, по моему, была Атлантида. Ну, не важно.
Да, эзотерические форумы - это еще те рассадники мракобесия. Но я такое не поддерживаю. Тут я на стороне науки.
Янтарь
Аватара

#2500 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:56

Янтарь писал(а):А если ей неохота заморачиваться всякими женскими штучками, и она хочет ходить в брюках, без косметики, хочет ходить в походы или вообще покорять Эверест?
Ну этот есть определенные типы. Это не массово, не тенденция. Но есть. Ж и боксом занимаются и хоккеем.
Назаре́
Samersen
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка