Список разделов › Прочее › Беседка
да...как-то надоveravelios писал(а):Ну что , по кофею?
Что , тяжко? Можно кофе с коньяком.monroe писал(а):да...как-то надоveravelios писал(а):Ну что , по кофею?
У нас методично и красиво сыпет снег как из сита. А я ещё вчера мелатонинчику тяпнула перед сном. И всё это комбо даёт такой релакс...а двигаться то надоveravelios писал(а):Что , тяжко?
veravelios писал(а):пожалуй повременю с подвигом)
veravelios, да, я такой.. Загадочный. )veravelios писал(а):mimo, что- то ты подозрительно доброжелателен и великодушен))
А лося поймать и съесть?Равновесие писал(а):смысл утку в пиццу класть? я ее лучше так съем.
Это зачем ещё?iriss писал(а):Варю два супа - детский и взрослый_)
Ну как, детям с буковками, нам острый харчо. Очень вкусные вышли.Samersen писал(а):А лося поймать и съесть?Равновесие писал(а):смысл утку в пиццу класть? я ее лучше так съем.
Добавлено Вс, 5 марта 2023, 13:39:Это зачем ещё?iriss писал(а):Варю два супа - детский и взрослый_)
iriss писал(а):Варю два супа - детский и взрослый_)
Нет. НАоборот, что касается еды.mimo писал(а):iriss писал(а):Варю два супа - детский и взрослый_)
Как правило - дети хотят то, что для взрослых. )
Сейчас внутри Садового все пешком ходят.ambient писал(а):А мне довелось в своё время внутри Садового пожить. Приезжаешь, ждёшь, когда кто-то уедет, тогда на его место можно припарковаться
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 21 гость