Список разделов › Прочее › Беседка

Марфа, может, ты просто не тех приглашаешьМарфа_М писал(а):Ну я предположим экстраверт, но гостей не люблю. И причин масса:
- слишком громко разговаривают
- говорят какую-то чушь, которая тебе не интересна
- вовлекают в свои какие-то разборки и т.п.
Вот этот двоюродный брат, например, любил ходить полуголый, только в штанах, мне например на него смотреть неприятно, я в каких-то вопросах эстет… зачем он оголил свой торс и ходит по моей квартире… пришлось через мужа просить, чтобы тот сказал, что надо одеться и полуголым здесь не ходить.
просто вы не умеете их готовить (с)Марфа_М писал(а):Ну я предположим экстраверт, но гостей не люблю.
и вас не накормила, хотя будто пыталась 
Да , так и происходит. Я на своего супруга смотрю - все всегда стараются для него что-то сделать, даже удивительно , просто сочувствием к нему проникаются . Как он это делает? Даже в себе эту тенденцию замечаю, но себя я останавливаю.tiss78 писал(а):Читала тут ваши рассуждения и интересный момент у себя подметила.
Если ко мне приезжают гости, я, естественно, пытаюсь их как-то накормить. Но, видимо мощность моя слабовата на много народу тазиками готовить, поэтому мои гости начинают готовить сами. И за продуктами ходить, и меня кормить. А я так - собеседник![]()
И что характерно - люди разные, а тенденция одна. И все стараются в быту никого не напрячь. Вот хорошо я устроилась

Да, нормально всё былоtiss78 писал(а):Сара 17,и вас не накормила, хотя будто пыталась
кстати да. Бывают форс-мажоры, конечно. Однажды друзей мужа, которые приехали из Италии, кинули со съемным жильем посреди ночи. Ну тот их привез к нам, разместили, переночевали. Я их даже не знала. Но это такая редкость и тем не менее они оказались тоже классныеtiss78 писал(а):А ко мне не ходят те, кого я не рада видеть. И даже попыток не делают.

Янтарь писал(а):Вот ты кто из всего этого? Не доводилось проходить тесты? Нас, помню, еще протестировали перед самый первым УПК, чтобы, исходя из результатов, было понятнее с профориентацией.
Мне всегда эти тесты казались странными и неправдоподобными. Да и не могу я однозначно отвечать на вопросы эти 
tiss78 писал(а):Если ко мне приезжают гости, я, естественно, пытаюсь их как-то накормить. Но, видимо мощность моя слабовата на много народу тазиками готовить, поэтому мои гости начинают готовить сами. И за продуктами ходить, и меня кормить. А я так - собеседник

Наверное он милый и душевный. Или таким выглядитveravelios писал(а):Как он это делает?

Да я вообще никого не собираюсь приглашать.Сара 17 писал(а):Марфа, может, ты просто не тех приглашаешьМарфа_М писал(а):Ну я предположим экстраверт, но гостей не люблю. И причин масса:
- слишком громко разговаривают
- говорят какую-то чушь, которая тебе не интересна
- вовлекают в свои какие-то разборки и т.п.
Вот этот двоюродный брат, например, любил ходить полуголый, только в штанах, мне например на него смотреть неприятно, я в каких-то вопросах эстет… зачем он оголил свой торс и ходит по моей квартире… пришлось через мужа просить, чтобы тот сказал, что надо одеться и полуголым здесь не ходить.
И что ты прямо на этом кузене своём зациклилась, всё время про него пишешь. Пригласи кого нибудь другого
То тестирование, что нам проводили, мне теперь видится много лучше, чем многие тесты в интернете. Их столько разных, и бывает, что по ним выходят разные результаты. Но я читала разные описания разных типов и пришла к выводу, что те тесты были действительно хорошими.tatpit писал(а):Мне всегда эти тесты казались странными и неправдоподобными.
Выглядит )tiss78 писал(а):Наверное он милый и душевный. Или таким выглядитveravelios писал(а):Как он это делает?
Даже никто не заметил , что пицца была магазинная ))Сара 17 писал(а):Да, нормально всё былоtiss78 писал(а):Сара 17,и вас не накормила, хотя будто пыталась
Ты пиццу приготовила из магазина
Мы чего-то принесли

Нет, она была не из магазина, а из доставкиveravelios писал(а):Добавлено Вт, 24 мая 2022, 22:17:Даже никто не заметил , что пицца была магазинная ))Сара 17 писал(а):Да, нормально всё былоtiss78 писал(а):Сара 17,и вас не накормила, хотя будто пыталась
Ты пиццу приготовила из магазина
Мы чего-то принесли

Их единственная дочь
отдохнула душой, хотя из кухни не вылазила
давайте, давайте
точнее, в грецию - в тессалоники. но это неточно. как бы нам не разминуться
вы когда хотите?Янтарь писал(а):Сегодня в итало-русской группе, которую я посещаю, обсуждали любовь к животным. И вот у многих присутствует убежденность, что тот, кто любит животных, просто не может быть злым человеком и делать что-то плохое. Святая простота.
Всегда ) Не разминёмся)dobrovolya писал(а):veravelios,![]()
давайте, давайте
а мы к вамточнее, в грецию - в тессалоники. но это неточно. как бы нам не разминуться
вы когда хотите?

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей