Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, она была не из магазина, а из доставкиveravelios писал(а):Добавлено Вт, 24 мая 2022, 22:17:Даже никто не заметил , что пицца была магазинная ))Сара 17 писал(а):Да, нормально всё былоtiss78 писал(а):Сара 17,и вас не накормила, хотя будто пыталась
Ты пиццу приготовила из магазина
Мы чего-то принесли

Их единственная дочь
отдохнула душой, хотя из кухни не вылазила
давайте, давайте
точнее, в грецию - в тессалоники. но это неточно. как бы нам не разминуться
вы когда хотите?Янтарь писал(а):Сегодня в итало-русской группе, которую я посещаю, обсуждали любовь к животным. И вот у многих присутствует убежденность, что тот, кто любит животных, просто не может быть злым человеком и делать что-то плохое. Святая простота.
Всегда ) Не разминёмся)dobrovolya писал(а):veravelios,![]()
давайте, давайте
а мы к вамточнее, в грецию - в тессалоники. но это неточно. как бы нам не разминуться
вы когда хотите?

Везетveravelios писал(а):Привыкаю к состоянию - никуда не надо бежать

Я много смотрю на криминальную темуY-ina писал(а):Общаясь с людьми, которые заботятся о животных, давно замечаю, что они - люди совершенно другого уровня
Это яBridget писал(а):Есть те, кто считает, что животные лучше людей

Я помню в церкви, батюшка на проповеди рассказывал историю.Bridget писал(а):Я общалась с разными любителями животных. Они все разные. Есть те, кто действительно поможет каждому, в том числе человеку. Есть те, кто открыто говорит, что не любит людей. Есть те, кто считает, что животные лучше людей, собаки лучше детей, и тд.
В общем, не надо никого идеализировать. Все разные. Одна девочка из кошачьего приюта например, сейчас волонтер для армии, по школам и детсадам ходит, объясняет, собирает средства.
Оба моих ребенка считают, что детей не надо никакихBridget писал(а):Но пр этом убеждена, что рожать детей не надо
Вообще никак не связано с желанием плодиться кмкBridget писал(а):какое-то родительское религиозное воспитание, основы, так сказать. О грехе, о добре и зле.
сейчас есть специальные кладбища для животныхМарфа_М писал(а):разрешить похоронить собаку возле церкви,
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей