Янтарь писал(а):Марфа_М, я болела этим "орви" где-то около трех недель. У меня не было никаких классических симптомов короны. Запахи не пропадали, был насморк. Причем именно насморк меня удивлял, он у меня долго не проходил, я еще и чихала просто непрерывно, хотя обычно чихаю редко. А началось с очень сильной боли в горле, я вообще сначала думала, что это ангина. Температуры высокой не было тоже, где-то первую неделю держалась вместе с ознобом. Ну, как обычно все. Потом еще недели две болела, но полегче. А потом все посыпалось. И сердце, и вены, и легкие тоже что-то не в порядке. Обострились старые проблемы со здоровьем, которые у меня были вообще много лет назад. У подруги тоже - и сердце о себе дало знать, и волосы посыпались, и кашель такой же, как у меня. Редкий, но из самых глубин легких. Что интересно, это как-то сказывается и на психическом состоянии, я прямо ощущала, как какая-то фигня из глубин подсознания выходит. Польза в том, что отследила некоторые моменты для себя и что-то поняла. Вообще происходящее похоже на глобальную чистку человечества.
Я тоже болела 2 недели где-то, первую с небольшой температурой, 37,5 и была уверена, что это орви. Вообще ничего у меня не было кроме температуры, ломки тела и жажды пить клюквенно-брусничный морс, безумной просто жажды...
на вторую неделю пропали запахи и я поняла, что это оно. Температуры уже не было, но ломка тела и слабость продолжались, а потом пошли да, ощущения, что пошло на сердце.
Волосы у меня не сыпались, на психическом состоянии да, сказывается, были состояния какого-то измененного воспрятия. Но буквально пару дней может. но потом как мне кажется у меня повысился общий уровень агрессии, а може и нет, тут сложно судить. В целом я возможно включила агрессии в самой себе чтобы побороть болезнь, как-то так...сложно судить.
ну и в целом наверное моя какая-то внутренняя чистка как включилась, так и продолжается, имхо