Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2481 Samersen » Вс, 27 июня 2021, 11:12

Brittany, а ее Оля зовут? Будем знать
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

#2482 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 11:14

Samersen писал(а):
соль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем
Это с каких это пор я грешником стал, а моль не грешница
по факту :tongue:
соль18

#2483 Котёнок DAF » Вс, 27 июня 2021, 11:14

КТБ XVI, Нет конечно. У вакцинированного шансы быть носителем вируса в 1000 раз ниже, чем у невакцинированного. Потому что вирус в вакцинированном организме, при выработанном иммунитете, не размножается! Понимаете, он просто не сможет вылететь из слюны.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

• 1

#2484 Alice » Вс, 27 июня 2021, 11:14

КарданныйВал, когда поедлагают "жечь напалмом" и лепить "отличительные знаки на груди", это уже не "с пеной у рта доказывают", а призывают к расправе. Улавливаете разницу?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#2485 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 11:15

Котёнок DAF писал(а):
соль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем имхо
Уважаемая соль 18, у вас детей нет? Сейчас уже и дети болеют. Но может, вы скажете, дети грешников..
Это вообще красная линия Нового форума была, помню. Болеют грешники, умирают те, кто сам виноват, а возражать нельзя, критиковать СНЛа нельзя.
Если вы праведники, то так говорить не можете. Праведники не имеют ни гордыни, ни осуждения. Значит, вы просто... не буду называть слово.
Котёнок DAF, че зацепила гордыньку? :hi-hi: бывает :rose:
соль18

#2486 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 11:18

Alice писал(а):КарданныйВал, когда поедлагают "жечь напалмом" и лепить "отличительные знаки на груди", это уже не "с пеной у рта доказывают", а призывают к расправе. Улавливаете разницу?
Понимаю, вы только защищаетесь...защищаетесь..
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2487 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 11:18

Котёнок DAF писал(а):Потому что вирус в вакцинированном организме, при выработанном иммунитете, не размножается! Понимаете, он просто не сможет вылететь из слюны
Вы утверждаете, что вакцинированные уже не могут заразиться? Тогда зачем такая агресссия и извините
КарданныйВал писал(а):надо добавлять "с пеной у рта". Запрививочники с пеной у рта доказывают полезность вакцинации, как то так
:smile:

А почему Вы считаете, что организм с естественным иммунитетом не подавляет вирус?
КТБ XVI

#2488 Alice » Вс, 27 июня 2021, 11:19

Котёнок DAF писал(а):КТБ XVI, Нет конечно. У вакцинированного шансы быть носителем вируса в 1000 раз ниже, чем у невакцинированного. Потому что вирус в вакцинированном организме, при выработанном иммунитете, не размножается! Понимаете, он просто не сможет вылететь из слюны.
О,боже,опять по сотому разу одно и то же.
Вакцинированный может быть заразен - это не фейк, а реальность
Если людям говорят, что это не так,то их просто успокаивают, чтобы не было паники.
В больницы поступают в тяжелом состоянии в среднем треть привитых, от всего количества пациентов.
Но в прессе пишут: у нас в Коммунарке среди пациентов привитых нет.
Окей, про коммунарку не знаю, никто там не лежал,.
Но в других больницах есть.
Но тема подается так,будто раз в Коммунаркн нет, значит,нигде нет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да не переживайте вы так, прививочники.
Привьют всех, или почти всех. Уже за беременных взялись.
Ловушки строят не для того, чтобы из них выпускать.
Последний раз редактировалось Alice Вс, 27 июня 2021, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Alice
Аватара

#2489 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 11:21

Alice писал(а):Вакцинированный может быть заразен - это не фейк, а реальность
Если людям говорят, что это не так,то их прлсто успокаивают, чтобы не было паники.
Нельзя же говорить, что вакцина в основном для успокоения :smile:
КТБ XVI

#2490 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 11:22

КТБ XVI писал(а):А почему Вы считаете, что организм с естественным иммунитетом не подавляет вирус?
В том то и дело что данный вирус очень хитер и странен. Я уже много прочел случаев как старые люди чуть ли не 30 годов рождения спокойно перенесли вирус а 30-40летние сгорали. Непонятно у кого естественный, у кого не естественный иммунитет, и где тут закономерность.
КарданныйВал
Аватара

#2491 Alice » Вс, 27 июня 2021, 11:23

КТБ XVI писал(а):
Alice писал(а):Вакцинированный может быть заразен - это не фейк, а реальность
Если людям говорят, что это не так,то их прлсто успокаивают, чтобы не было паники.
Нельзя же говорить, что вакцина в основном для успокоения :smile:
Естественно.
Alice
Аватара

#2492 Поняша » Вс, 27 июня 2021, 11:23

Котёнок DAF писал(а):
соль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем имхо
Уважаемая соль 18, у вас детей нет? Сейчас уже и дети болеют. Но может, вы скажете, дети грешников..
Это вообще красная линия Нового форума была, помню. Болеют грешники, умирают те, кто сам виноват, а возражать нельзя, критиковать СНЛа нельзя.
Если вы праведники, то так говорить не можете. Праведники не имеют ни гордыни, ни осуждения. Значит, вы просто... не буду называть слово.
Уважаемая Котёнок DAF, наша милая соль - многодетная мать. Но разве у вас никогда не мелькала в голове шальная мысль, например: "убить всех людей" или "как бы было необычно и благостно наблюдать апокалипсис и постапокалиптический Мир". Эти мысли возникают у человека, когда он смотрит фильмы про постапокалипсис или эпидемии, читает аналогичную тематическую литературу. Есть очень реалистичные картины на эту тематику, к примеру фильм "Дорога". Это конечно фантазии, но на то мы и люди, чтобы представлять и фантазировать. :)
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

• 1

#2493 Котёнок DAF » Вс, 27 июня 2021, 11:24

Alice, вакцинированный после первого укола не считается вакцинированным. Он может поймать вирус, да. Иммунитет формируется 1,5 месяца. А после второго укола эффективность 90%. Поэтому кто там среди этих 30% по настоящему вакцинированный, большой вопрос.
И смотрите вот вчера девочки писали: в России уже покупают сертификаты вакцинированного с внесением в базу. Вот привезли такого покупателя, а у него в базе прививка. И он идет в статистику как привитый заболевший.

Но главное запомните. Сама вакцине не является источником вируса. Если человеку сделали укол, он не носитель инфекции. Если хотите, я тоже в сотый раз расскажу, как работает ген-носитель. Но мне кажется, вам это бесполезно уже объяснять. На мой памяти в данной теме вы третий раз пишете про то, что вакцинированные это источники инфекции из-за прививки, вам много раз возражают, но вы неумолимы.
Котёнок DAF
С нами: 5 лет 2 месяца

#2494 Brittany » Вс, 27 июня 2021, 11:24

Alice писал(а):когда поедлагают "жечь напалмом" и лепить "отличительные знаки на груди", это уже не "с пеной у рта доказывают", а призывают к расправе. Улавливаете разницу?
Да полно вам... Кто предлагает? Сенаторы? Люди источают агрессивные эмоции, зачем их
подпитывать...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 365
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#2495 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 11:26

Alice писал(а):Но в прессе пишут: у нас в Коммунарке среди пациентов привитых нет.
Вот пресса https://nn.tsargrad.tv/news/v-kommunarke-podschit ... cientov-vau-pokazatelno_369240
Там пишут привитые есть, двое человек на 1456 попавших в Коммунарку
КарданныйВал
Аватара

#2496 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 11:27

Котёнок DAF писал(а):И смотрите вот вчера девочки писали: в России уже покупают сертификаты вакцинированного с внесением в базу. Вот привезли такого покупателя, а у него в базе прививка. И он идет в статистику как привитый заболевший.
Вчера знакомый врач из Мск в инсте пишет: мне звонят друзья, и рассказывают, что купили. Типа, вы что, зачем вам это? Подумайте о последствиях. Не думают. Покупают.
Инфернальная Зизи

#2497 Samersen » Вс, 27 июня 2021, 11:28

Котёнок DAF писал(а):вакцинированный после первого укола не считается вакцинированным. Он может поймать вирус, да. Иммунитет формируется 1,5 месяца. А после второго укола эффективность 90%. Поэтому кто там среди этих 30% по настоящему вакцинированный, большой вопрос.
В этом и суть, 1.5 месяца. А наши хотят укололся и всё
Samersen
Аватара

#2498 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 11:28

КарданныйВал писал(а):В том то и дело что данный вирус очень хитер и странен. Я уже много прочел случаев как старые люди чуть ли не 30 годов рождения спокойно перенесли вирус а 30-40летние сгорали. Непонятно у кого естественный, у кого не естественный иммунитет, и где тут закономерность.
Иммунитет не возрастом определяется.
Читать меньше надо в интернете)))
Вот я ужастики про ковид "знаю" только из интернета. В реальности ничего такого я не вижу :dont_knou:
КарданныйВал, а ты болел ковидом? Это для моего подозрения, что те с кем я лично знакома, кто не просто ники из интернета, не болели)))
КТБ XVI

#2499 Samersen » Вс, 27 июня 2021, 11:28

Котёнок DAF, пиши больше, ты самый умный тут
Samersen
Аватара

#2500 Alice » Вс, 27 июня 2021, 11:28

КарданныйВал, про испанку почитайте.
Убивала в основном только молодых, людей с сильным иммунитетом.
https://masterok-livejournal-com.turbopages.org/turbo/masterok.livejournal.com/s/5101946.html
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка