Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):и как это соотнести с как то сказанным ранее - "в москве мужчин нет что ли. защищать некому?"Володя 11 писал(а):мне то што. буратинки всегда платят - мне то што до такова
херои видать не все повывелись
впрочем грят шо лохи не вымирают
видимо, никто.Володя 11 писал(а):и кто это сказал и когда это сказал ?
хороший мальчикПацифист писал(а):Я крашу сундук
Верхней подготавливаю к покраске
Может за неделю и управляюсьМарфа_М писал(а):хороший мальчикПацифист писал(а):Я крашу сундук
Верхней подготавливаю к покраске
Сколько по больничном закрывают ?Аглая Дидельгофф писал(а):Закрыла больничный, ушла в отпуск.
Собираюсь отобедать, чем Бог послал.
Утром сделала себе тёплое брокколи на пару и съела его со сметаной.Аглая Дидельгофф писал(а):Как же вкусно, я обожралась.
Все таки молодец я, вкусно готовлю и быстро.
Аглая Дидельгофф писал(а):А, ещё кардиомагнил решила пропить,
побочные эффекты от карлиомагнила: Аллергические реакции, головная боль, тошнота, рвота, диарея, редко — эрозии, язвы ЖКТ, желудочно-кишечное кровотечение.
Передозировка препарата Кардиомагнил, симптомы и лечение
Опасной для взрослых является доза 150 мг/кг.
Симптомами передозировки являются шум в ушах, снижение остроты слуха, головокружение, потливость, беспокойство, боль в животе, тошнота, рвота (иногда с прожилками крови), тахипноэ или увеличение времени кровотечения. В редких случаях при передозировке могут наблюдаться нарушения работы сердца, очень редко — отек легких. Лечение — симптоматическое. https://www.minclinic.ru/drugs/K/kardiomagnil.html
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 30 гостей