Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не согласна: автор не отрицает/принижает весь противоположный пол. Да, есть претензии к конкретным представительницам противоположного пола. А у кого их нет?КТБ XVI писал(а):А на счет целостности... это как посмотреть... если речь о жизни в этом мире, то невозможно быть целостным, когда отрицаешь/принижаешь противоположный пол
Вот ПК хоть на уши встанет, целостным не сможет быть
Согласна с ВеройBrittany писал(а):Согласна наполовину.veravelios писал(а):Brittany, чтобы увидеть что отражает половинка , надо рассмотреть внутренние причины этих явлений - трудяга , маньяк , педофил. Тогда не составит труда увидеть эти черты в другой половинке.
С одной стороны: подобное притягивает подобное.
С другой стороны, противоположности сходятся.
Ты очень поверхностно смотришь. Буквально.Brittany писал(а):Согласна наполовину.veravelios писал(а):Brittany, чтобы увидеть что отражает половинка , надо рассмотреть внутренние причины этих явлений - трудяга , маньяк , педофил. Тогда не составит труда увидеть эти черты в другой половинке.
С одной стороны: подобное притягивает подобное.
С другой стороны, противоположности сходятся.
Противоположности на внешнем уровне, на нём они и сходятся.Brittany писал(а):С другой стороны, противоположности сходятся.
А нет разницы, весь или отдельных лицBrittany писал(а):весь противоположный пол.
КТБ XVI писал(а):Эта тема только о Вашем мировоззрении
Если убрать из темы автора, то и темы не будетПапа_Карло писал(а):В этой теме, основные тексты не мои
В общем-то, да.Brittany писал(а):Вот пример из жизни: М трудяга (если не сказать трудоголик),
его партнёр (жена то есть)), уж извините за прямоту, паразитка иждивенка с приданым
в виде толпы родственников из соседней страны, которые, естественно, неиссякаемым ручейком
приезжают погостить и отдохнуть. Так какие недостатки мужа эта его супруга отражает?
Его внутренняя суть - иждивенчество?
Для меня есть. У меня претензии (были) к двум конкретным мужчинам. Но не ко всему мужскому роду.КТБ XVI писал(а):А нет разницы, весь или отдельных лиц
Плевать хотел?Водолей писал(а):Жена только получает материальные блага, ничего из этого не отдавая.
Муж получает "химию", и плевать он хотел на то, что жена превращается в энергетического "вампира".
Вы свой пример почитайте... И где там про развод?Brittany писал(а):Плевать хотел?
Он уже подал на развод
Ты прости , ну и логика у тебя )) Водолей об описанном тобой моменте , а ты о том , что произошло в динамике .Brittany писал(а):Плевать хотел?Водолей писал(а):Жена только получает материальные блага, ничего из этого не отдавая.
Муж получает "химию", и плевать он хотел на то, что жена превращается в энергетического "вампира".
Он уже подал на развод.
Если это были близкие Вам М, то внешние претензии обусловлены внутренним поклонением-агрессией и распространяются на весь м. род.Brittany писал(а):У меня претензии (были) к двум конкретным мужчинам. Но не ко всему мужскому роду.
Brittany писал(а):Я люблю мужчин - как вид. Они потрясающие,
они классные!
Мадера писал(а):Да, не совсем правильное выражение! Надо было бы сказать "не политически грамотная" тема!
Ведь сейчас правильно носиться в правами женщин, сексменьшинств и негров, всячески осуждая и принижая мужчин вообще и белых гетеросексуалов, в частности. Т.е. поднимать тему равноправия мужчин - не правильно и не толерантно!
Такая вот политическая мода нынче.
А я очень ровно отношусь к нимBrittany писал(а):Я люблю мужчин - как вид. Они потрясающие,
они классные!
Это замечательно! Значит Вам эта тема не нужна и Вашим мужчинам повезло.veravelios писал(а):В моём окружении тоже нет исчезающих мужчин. В моём окружении классные , надёжные мужчины , рядом с которыми комфортно и радостно.
Даveravelios писал(а):В моём окружении тоже нет исчезающих мужчин. В моём окружении классные , надёжные мужчины , рядом с которыми комфортно и радостно.
Или повезло ВереМадера писал(а):и Вашим мужчинам повезло
Или эпидемия.Папа_Карло писал(а):Т.е. при обабивании общества единственным средством вернуть дух является война.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя