Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это самое правильное послеоперационное питание - голод.Brittany писал(а):После операции? Да, есть ничего не могла, пить тоже очень больно было. По мне так куда как лучше рожать,veravelios писал(а):Brittany, голодала?
чем эти гланды удалять. Как вспомню, так вздрогну.
У меня после операций всегда просыпался просто звериный голод. Организма требовала.veravelios писал(а):Ну это самое правильное послеоперационное питание - голод.
к вам прискакал пятый всадник апокалипсиса?Aroha писал(а):Блят, у нас не было воды горячей неделю , ещё отопление по ночам отключали
Ещё и газ до кучи выключили
Осталось электричество отрубить
Кофе в микре делала
За что мне такие страдания
Я читаю, но не всё подряд, сорри..Скарлетт писал(а):Бритти, ты меня вообще читаешь?
Сыну удаляли классическим методом, и он есть не мог долго, и кровью истекал.
Дочке удаляли лазером
Мы сделали исследование функции миндалин.Brittany писал(а):это важные органы иммунной системы..
Очень трудно уйти откуда то, пока не истекло время . Я месяц считал, что больше никогда не появлюсь на ФДК. Но сегодня появилось непреодолимое желание здесь отметиться. Помимо логики и ума.Обитель писал(а):ты чо всегда теперь будешь с палочкой ходить?
а второй сустав будут менять?
Пацифист писал(а):Пошёл с палочкой за пивом
Там близко
Скарлетт писал(а):Мы сделали исследование функции миндалин.Brittany писал(а):это важные органы иммунной системы..
Они свое отработали, и являлись лишь очагом инфекции. После удаления люди не случайно перестают болеть, болея до этого много.
Никто не спорит, что все в организме имеет смысл, но иногда приходится делать выбор.
Аппендикс или смерть от перитонита.
Удаление миндалин, или постоянные болезни, ведущие к поражению суставов, сердца и почек.
Одно другому не мешает.Володя 11 писал(а):намного эффективнее повышение общего иммунитета
Слушай, мы со столькими врачами консультировались разнопрофильными... И иммунолог, и ревматолог в их числе, не говоря про лоров высокой категории.Володя 11 писал(а):гораздо легче - чик - и типо нет проблемы
Вот, кстати, тростью можно навалять кому-нибудь.Пацифист писал(а):Барселона проигрывает Реалу
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей