Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):А обыкновенный, это какой?
140 евро кг
Ого! Наверняка, это мёд из дикой мануки! Стоит, имхо, попробовать!dobrovolya писал(а):140 евро кг
Лечиться им дороговато будет, к тому же не факт, что вообще, поможет. А вот удовлетворить своё любопытство - пожалуй! Ещё одну галочку, как говорит Монро, в жизни поставить. 
я пока лучше при своем лекарстве останусь

к тому же, подозреваю, что от другого цветочного меда мало чем отличается. разочаруюсь только...А, у вас евро. А у нас в рублях тоже можно купить.FlutterShy писал(а):У нас мёд от частников, пасечников. Каждая банка с указанием места пасеки, телефона и именем с фамилией пчеловода. Стоит такая баночка за пол литра от 5 € до 8 € за поллитра.
Вкуснее и натуральнее мёда я не пробовала.
блин, как попробовать цитрусовый мед?dobrovolya писал(а):цитрусовый

я беру Julius Meinl, мне нравится, беру чаще на Озоне, когда скидки, не думаю, что поддельный, в любом случае не парюсь по этому поводу. В наших ресторанах (где я работаю) его тоже используют.Обитель писал(а):сегодня изучала, где и какой кофе в зернах люди покупают
вайлдерис и озон были отвергнуты
Закончилось это пробуждением клопов из-под плинтусов
, потом еле избавились от них, на всю жизнь запомнила, больше не экспериментирую
.

Гуля напилась вкусного кофе с Озона и приманила клоповGulya писал(а):Закончилось это пробуждением клопов из-под плинтусов

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя