Список разделов › Прочее › Беседка
соглашусь с тобой. Очень уж они с Мечтателем похожи.Марфа_М писал(а):Я одна считаю, что там 60+.
а кто сказал про подростка?Марфа_М писал(а):у нас в модератории вышел спор, сколько лет Ярогору.
Кто-то считал, что это подросток с несформированной психикой и взглядами.
Другие дали возраст 40-50.
Я одна считаю, что там 60+.
А у вас какое мнение?
Тася писал(а):а кто сказал про подростка
У марфуши снизу потеклоБабочка писал(а):Или кто ж на тебя теперь охотится ?
Прально!Тася писал(а):я не думаю..
да это у вас течет уже давно, на весь форум, странно что не замечаете. Видать и со зрением тоже проблема, а не только с чувствительностью.Ярогор писал(а):У марфуши снизу потеклоБабочка писал(а):Или кто ж на тебя теперь охотится ?
Ну не мне тебе объяснять...
С чего это ты взяла-то?Бабочка писал(а):Ты же не видишь за нутром тынета хрупкую нежную душу
Хто-то давеча в теме G картинки кидал?Марфа_М писал(а):да это у вас течет уже давно
А ты все через таро смотришь?Бабочка писал(а):Ярогор, ты Шут и Отшельник одновременно
говорю же и со зрением проблема, картинки вчера никто не кидал.Ярогор писал(а):Хто-то давеча в теме G картинки кидал?Марфа_М писал(а):да это у вас течет уже давно
Не понимая, что это Япония? до которой россиянкам как ло Київа рачки?
обговориться можешь до упадуМарфа_М писал(а):говорю же
Та вашу когорту обмундиренных члены от Мечтателя уже довели...Марфа_М писал(а):То есть и вас картинки с мужскими членами торкают?
Нее. Я никогда не смотрю без запроса. Карты в руки просто так не беру. Это же всего лишь инструмент для чего либо.Ярогор писал(а):А ты все через таро смотришь?Бабочка писал(а):Ярогор, ты Шут и Отшельник одновременно
Цирка не будет.Тася писал(а):ладна. делаю запрос.
Бабочка писал(а):Точно. ДействительноSamersen писал(а):Бабочка, когда-нибудь, когда будем совсем старыми, будем ходить за ручку в парке
ФДК-ники из Москвы встречают Ярогора:Ярогор писал(а):В наше-то время тырнетовских технологий?Бабочка писал(а):Тут все тебя встретим и Марфа и Тася и Папо и Самерсен и я
Та и чё я там увижу-то? оболочки, прикрывающие то нутро, которое здесь вылазит???
А-а-а! Исключительно по интуитивным ассоциациям от прочитанного... Ну-у-у так тоже работает.Бабочка писал(а):Я так написала, надеясь, что ты в курсе о содержании этих Арканов.
Антураж канечно америкоский... Но суть понятна...BalaClava писал(а):ФДК-ники из Москвы встречают Ярогора:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя