Список разделов › Прочее › Беседка
Так понятно же, почему. Опыт жизни с алкоголиком, созависимость.monroe писал(а):Ты всегда упираешь, что пить алкоголь плохо, что ты его не пьёшь, тебе его не предлагать.
Вера писал(а):Солнышка, да причем тут вирус.
Мои дети два дня добирались с приключениями домой.
А если б застряли на границе, пешком пройти нельзя. И денег выслать нельзя.
И мужу дочкиному выехать не желательно, иначе застрянет на карантин.
Там проверки ежедневные и большие штрафы.
И не ехать нельзя дети там учатся и пол семьи осталось,
monroe писал(а):Ты всегда упираешь, что пить алкоголь плохо, что ты его не пьёшь, тебе его не предлагать. И до кучи всегда стараешься выразить своё "фе", кто написал про свой микроскопический сабантуй на форуме.

Definitely Maybe писал(а):Элиза писал(а):а я тут про ДР расстраиваюсь.
добавьте это себе в подпись, может быть кто-то еще пропустил и до сих пор не в курсе

Ну вот сама же провоцируешьСолнышка писал(а):monroe писал(а):Ты всегда упираешь, что пить алкоголь плохо, что ты его не пьёшь, тебе его не предлагать. И до кучи всегда стараешься выразить своё "фе", кто написал про свой микроскопический сабантуй на форуме.
И чё??
Скарлетт писал(а):Так понятно же, почему.
, нет, чтоб спасибо сказать. 
Я не эксперт, это явление - широко описанный в психологии факт.Солнышка писал(а):эксперт в чужой жизни
monroe писал(а):Ну вот сама же провоцируешь
понимаешь, людям всё равно на чье-то мнение.
Я всего лишь уговаривала её усыновить ребёнка, у которого мать могла умереть.Солнышка писал(а):За то,что унижала её здесь за бездетность??
И тут по закону жанра надо развести дебаты "У себя на кухне командуй", но судя по визгливому выпаду в сторону достопочтенной Скарлатины, тебе охота срача более качественного.Солнышка писал(а):monroe писал(а):Ну вот сама же провоцируешь
понимаешь, людям всё равно на чье-то мнение.
Ну так и не обращай внимания))
Если тебе надо каждый день прикладываться,так это не моё дело.
А то,что я там пишу или не пишу-какое кому дело)
monroe писал(а):Не дам.
Скарлетт писал(а):И я не дам.

У Солнышки синдром отмены и охота пособачиться. А мы со Скарлей жмём процесс.Обитель писал(а)::-D
а чо все смеются
и что дамы не дают?
monroe писал(а):У Солнышки синдром отмены и охота пособачиться.

Алкоголь обеззараживает тело. А иногда и душу.Солнышка писал(а):я алкоголь не уважаю...
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 12 гостей