Список разделов › Прочее › Беседка
Хлебушек то с масличком не ту мач конечноveravelios писал(а):Ту мач для меня. Мне с хлебом и маслом нравится.

В прикуску хрупаю зёрнаDefinitely Maybe писал(а):veravelios, вы к хлебу зерна кофе вприкуску употребляете, или сверху масло молотым посыпаете?

Я ж про вкус. У меня не растёт , как выросла когда-то так и остаётся.Aroha писал(а):Хлебушек то с масличком не ту мач конечноveravelios писал(а):Ту мач для меня. Мне с хлебом и маслом нравится.
Жопонька растет опосля таких инвестиций ого го го как![]()
Мне сейчас сказали , что моя жизнь бессмысленна потому на море я была 30 лет назад
Как то надо теперь жить с этим

Тебе яйца в смятку? Или чего желаешь отзавтракать?соль18 писал(а):Вы все ещё завтракаете?
- Спойлер
- Тогда я иду к вам )))

У меня со смыслами всё в порядкеveravelios писал(а):Или на море надо съездить или решить себе , что не в море смысл жизни

Ну тогда всё в порядке, мало ли кто что думает и даже говоритAroha писал(а):У меня со смыслами всё в порядкеveravelios писал(а):Или на море надо съездить или решить себе , что не в море смысл жизни
И я уже даже не охрееваю от того, что незнакомые люди на раз обесценивают твою жизнь
?
veravelios писал(а):соль18, ну какао так какао , а булок целую гору.
нет уж спасибо, гору не надо 
соль18 писал(а):Вы все ещё завтракаете?
- Спойлер
- Тогда я иду к вам )))

По сути каждый говорит о себе и своих ценностяхveravelios писал(а):мало ли кто что думает и даже говорит ?

Вот так... кто не успел, тот опоздалDefinitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Вы все ещё завтракаете?
- Спойлер
- Тогда я иду к вам )))
(чавкает) кончилось уже все.

идисоль18 писал(а):Вы все ещё завтракаете?
- Спойлер
- Тогда я иду к вам )))
Так говорятОбитель писал(а):идисоль18 писал(а):Вы все ещё завтракаете?
- Спойлер
- Тогда я иду к вам )))
Definitely Maybe писал(а):кончилось уже все.

Обитель писал(а):Applejack, а молоко? я люблю с молоком
не надо повторятьсяDefinitely Maybe писал(а):Обитель писал(а):Applejack, а молоко? я люблю с молоком
вы заставляете меня повторяться!
Такое?Обитель писал(а):Applejack, а молоко? я люблю с молоком

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей