#2490 Ольга Прохорова » Вс, 3 марта 2019, 0:54
Definitely Maybe,
В вики написано, что язык исполнения может быть любой.
"На конкурсе Евровидение правило о языке исполнения несколько раз менялось. В 80-х и 90-х годах очень долго было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны. В 1999 году это правило снято и в наши дни на конкурсе ограничений на языки исполнения не существует."
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
Definitely Maybe, посмотрела исполнение Златы на Евровидении. Красивая девушка, вроде есть голос, но нет самого главного - изюминки. Она шаблонная. А, мне кажется, этот конкурс требует чего-то спэшэл, экстраординарного, выбивающегося за рамки. И это здорово. Я бы тоже, будь в жюри, именно экстраординарность ставила во главу угла. Вот Руслана была с изюминкой и победила, Сердючка тоже. Это конкурс индивидуальности скорее, смелости, самовыражения, а не голоса, как такового.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Вот поэтому, мне кажется, у Kazke есть шансы на конкурсе. Она олицетворяет собой победу над комплексами, над дискриминацией полных девушек вообще в жизни и на сцене, вчастности. Это вызов, смелость, подвиг, будучи толстой, вести себя, как королева. И в этом ее фишка, изюминка. Она личность, которой хочется сопереживать. Она выбивается из шаблона - это самое главное условие для победы. А блядства аля-марув там по-моему достаточно, им никого не удивишь.