Список разделов › Прочее › Беседка
Аналогично, у меня никогда клубники столько не было. Мои уже тоже объелись так, что уже на черную смородину радостно переключились, хотя раньше ее игнорили.Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, у меня с огорода, уже объелась... Хоть и ливни сплошные, а клубники много, и даже с огромным процентом сгнившей, прилично осталось нормальной.
Lanka писал(а):Аналогично, у меня никогда клубники столько не было. Мои уже тоже объелись так, что уже на черную смородину радостно переключились, хотя раньше ее игнорили.Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, у меня с огорода, уже объелась... Хоть и ливни сплошные, а клубники много, и даже с огромным процентом сгнившей, прилично осталось нормальной.
Не буду. У Вас, видимо, своего сада-огорода нет, если такие заявления делаете. И понятия не имеете, что значит скотину держать.Meчтатель писал(а):
Года через два вы, мэм, будете все рекламировать своих кур, индюшек и овец: какие они у вас экологически чистые... и их себестоимость в три раза меньше магазинной цены.
Не великое.Pola писал(а):Прямо сейчас собираюсь пасть до просмотра сериалов. Скачала "Игру престолов" первый сезон. Все что- то о нём говорят, а я и не в теме. Вдруг что-то великое мимо меня проходит ?
Решила посмотреть, чтобы не быть лохушкой, а как все.
Мэм, у меня дом в деревне.Lanka писал(а):У Вас, видимо, своего сада-огорода нет, если такие заявления делаете. И понятия не имеете, что значит скотину держать.
И будешь жирной жирной жирной, как поезд пассажирный!Y-ina писал(а):кофе пью со сливками
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 18 гостей