Список разделов › Прочее › Беседка
чего? я хотела бы стабильную зиму, а не вот это вот, что будет 4 месяцаBrittany писал(а):Тебе мало 4-х грядущих месяцев??
Стабильный снег и холод на СЕМЬ месяцев?Natish писал(а):я хотела бы стабильную зиму, а не вот это вот, что будет 4 месяца![]()
2 ОРВИ тяжёлые, потому что зимы нет?Natish писал(а):2 ОРВИ за ноябрь у ребенка, тяжелые, это перебор
ставки растут?Brittany писал(а):на СЕМЬ месяцев?
потому что сырь.Brittany писал(а):потому что зимы нет?
Если зима начнётся в ноябре,закончится она только в апреле...Natish писал(а):
ставки растут?![]()
Охохо..откуда ж в Петербурге возьмётся НЕ СЫРАЯ зима?Город же на болотах,на островах.Natish писал(а):потому что сырь.
Если совсем, это уже ВИЧ.Natish писал(а):если иммунка совсем упала, эхинацея ее добьет)))..
Обычная чистка, имхо. Помочь надобно.Brittany писал(а):Если совсем, это уже ВИЧ.
Помню, еще давно, тоже решила попринимать эхинацею. Вот мне поплохело потом.. Мне до нее так плохо не было, как стало потом. Бросила ее принимать, перешла на обычные общеукрепляющие средства и витамины. Позже уже читала какую-то статью, что лучше вообще никому не увлекаться иммуностимуляторами и иммуномодуляторами. Там никогда не знаешь, какие причины у заболеваний могут быть, попутно и всякие скрытые проблемы могут быть в наличии. Лучше укреплять иммунитет естественно - через прогулки, отдых, питание. Я с тех пор вообще больше не принимала никогда никакие средства для воздействия на иммунную систему. Если начинаю часто болеть, то знаю, что это обычно следствие усталости и нервов. Нужно просто отдохнуть, немножко побаловать себя, отвлечься и все такое.Natish писал(а):Эхинацея не всем подходит, у нее есть нюанс, если иммунка совсем упала, эхинацея ее добьет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей