Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
Мон шер!Мадера писал(а):"Петербурженка" звучит очень романтично! Мне кажется, что только за одно это определение можно простить (и понять) любой дурной женский характер.
Одесситкам прощается обычно меньше.
Ой! а ilga - Петербурженка?ilga писал(а):Ярогор, это он на меня намекает. И совершенно прав.
Нет, я её с этой стороны совсем не знаю! У меня другие ассоциации, более абстрактные и более приближённые к родной среде.Ярогор писал(а):Вы считаете, что у Норочки дурной женский характер?
Вовсе нет. И радуюсь, что Ваш живой характер нетрансформируем в принципе никаким климатом. Очевидно.ilga писал(а):это он на меня намекает. И совершенно прав.
это ж надо так интелехентно обругать.Мадера писал(а): Ваш живой характер нетрансформируем в принципе никаким климатом. Очевидно.
ilga писал(а):Ярогор, да ни разу. В школе с классом ездили в Питер. Оч понравилось. Там была такая чистота по сравнению с Москвой!
Это я про характер.
Мон шер еще умеет интелехентно и однозначно молчатьilga писал(а):это ж надо так интелехентно обругать.
это скорее Гринч.Ярогор писал(а): умеет интелехентно и однозначно молчать
ну это уж вообще несправедливый наезд.Ярогор писал(а):быть собой, а не выпендриваться петербурженкой...
На ilga???ilga писал(а):ну это уж вообще несправедливый наезд.
ilga писал(а):Я сразу созналась, и Нора уж вообще не выпендривается. Даже не представляю как Нора именно выпендрится. Это будет смешно, наверное.
Ярогор писал(а):На ilga???ilga писал(а):ну это уж вообще несправедливый наезд.
ну и ладна. Жалко штоле? Оставьте милой даме эту маааненькую слабость.Ярогор писал(а):Ох, у Норочки особый вид выпендрёжа... - лесной городской (а-ля Питер) - это когда за деревьями домами леса города не видно...
Нет, отчего же! Если удачно выпендриваться, то - очень даже ничего себе может получиться! Томный взгляд, бледное лицо, периодической декламирование Цветаевой и постоянное кутание в палантин или меха тонких нежных рук с френч-маникюром - всегда производит неизгладимое впечатление!Ярогор писал(а):не выпендриваться петербурженкой...
нет у меня ни томного взгляда, ни палантина с мехами, ни френч-маникюра...Мадера писал(а):Нет, отчего же! Если удачно выпендриваться, то - очень даже ничего себе может получиться! Томный взгляд, бледное лицо, периодической декламирование Цветаевой и постоянное кутание в палантин или меха тонких нежных рук с френч-маникюром - всегда производит неизгладимое впечатление!Ярогор писал(а):не выпендриваться петербурженкой...
Запросто!ilga писал(а):Оставьте милой даме эту маааненькую слабость.
Мадера писал(а):Томный взгляд,
Нора, на кой ты пришла? всю картину мира порушила.Brittany писал(а):
нет у меня ни томного взгляда, ни палантина с мехами, ни френч-маникюра...
Brittany писал(а): мою резкость.
А не важно! Очень часто собственное самомнение может убедить окружающих в чём угодно!Ярогор писал(а):дура-дурой
Духами - таки да!ilga писал(а):Ярогор, я бы еще добавила- дыша духами и туманами.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный, 2 скрытых и 9 гостей