Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Виктор С писал(а):спеши осуждать
а где ты видишь учителя?Виктор С писал(а):учителя.
для тела нет понятия смерть..есть распад на более мелкие составляющие от отсутствия СИЛЫ поддерживающей его в целостном состоянии..Виктор С писал(а):после смерти тела.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
наш мир есть возможность постичь..есть ощущение тела как инструмента..Виктор С писал(а):Ближайший к нашему физическому план - это астральный,
падписываюсь фсеми буквами, так оно и естьku_ka_re_ku писал(а):а ТЫ САМ ПРЁШСЯ и пыхтишь за ней...
бо летать оч хоцца!!!
ScherNatUr писал(а):дык куда она поднимается то, если уровней нет?
Норочка, ты конешно не мну спросила, но я на ету так смотрюNora писал(а):когда ты такие вопросы задаёшь, ты серьёзно?
привет зелёный человек!!immortelle писал(а):привет, белый человек
с большой радостью!immortelle писал(а):поговори с туземкой!!!
мне кажется что семья тут ни причём, что такое семья - это в конце концов просто люди с определённой ролью для тебя, для мира и т.д.immortelle писал(а):у меня тож с женщинами непонятки, тока с посторонними консенсус, а с семьей - никак
ну это твоя недоработкаimmortelle писал(а):они не считают, что Бог важнее их,
ну даже если и съехала то на здоровье, как говорит КУ -"доктор, пациент всё одно целое,главных нет - одних не было бы без других"immortelle писал(а):они считают что моя крыша съехала
мои ничего не считают и ничего не думают- просто подкидывают скандалики,конфликтики(не специально конечно). А что?? : им хорошо - негатив выходит, и мне хорошо - дальше духовно развиваюсь.immortelle писал(а):а твои?? (матери-тетушки-бабушки-дочки)
Ты так уверена, что ангел (СВ.Дух) подсказывает?immortelle писал(а):в таких разговорах ни одно слово не бывает случайно, если его ангел (ну, или там Святой Дух) подсказывает,
immortelle писал(а):из слова может развернуться какая-нить глубокой побочная ветвь, весьма неожиданная и полезная
Хотелось бы послушать Наташку всерьёз!immortelle писал(а):Наташка спрашивает игриво по форме но всерьез
immortelle писал(а): цветуечек
Для меня он учитель.ku_ka_re_ku писал(а):а где ты видишь учителя?
Так это же прекрасно. У "факта" есть разные стороны. Чем больше точек зрения, тем полнее картина, тем ближе она к истине.ku_ka_re_ku писал(а):ты и Я смотрим на один и тот же факт с разных сторон..
Здесь на вопросы отвечает СерегаNora писал(а):Или - извини - стебёшься?
Машк, эта... а че, они для тебя не есть воплощение Любви Бога?immortelle писал(а):они не считают, что Бог важнее их, они считают что моя крыша съехала
Я всегда говорю всерьез!Nora писал(а):Хотелось бы послушать Наташку всерьёз!
ЗДЕСЯ на вапросы отечаю Я..ScherNatUr писал(а):Здесь на вопросы отвечает Серега![]()
ku_ka_re_ku писал(а):от ентага уфьсе могють отвечать..
пора спать..нефиг ночью по библиотекамь шастать..клубника писал(а):А как пройти в библиотеку Ленина?И который сейчас час?
а ты тренируйся..ScherNatUr писал(а):не хочу я отвечать
тут есть маленький такой моментик..vadim236 писал(а):им хорошо - негатив выходит
А тебе всё ещё скучно?клубника писал(а):А как пройти в библиотеку Ленина? И который сейчас час?
согласна..ну не совсем...за себя беру ответственность, за других, безусловно - нет...все же какие наши годы.. ишо доработаем - главное, лап не опускатьvadim236 писал(а):ну это твоя недоработка
неа..уверенность рациональна.. я чисто интонацию пытаюсь услышать в смысле наполнение почувствовать..Nora писал(а):Ты так уверена, что ангел (СВ.Дух) подсказывает?
Любовь обучающая - самая непростая ее ипостась... я ж прекрасно осознаю это, выношу на обсуждение, поскольку гладко оно не всегда получается и понимаю что гладко не должно быть...опять же как предельный случай - терновый венец, может быть как раз внешне резкие проявления и уравновешиваются внутренним покоемScherNatUr писал(а):а че, они для тебя не есть воплощение Любви Бога?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей