Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: Обучение в школе регрессий

#2461 monroe » Сб, 28 июня 2025, 18:56

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):А, ну тогда я поддерживаю Дмитро.
Я же писала, что Абсолют - это ИИ.
Создатель ИИ это т. наз. "не познаваемый", про него почитаемые нашим Гошаном стОики и мИстики так и писали: бог не познаваем.
У слова " познать" очень не однозначное значение. В библии часто пишут такой то мужчина "познал свою жену".
Помимо не-познаваемого есть ещё персонажи. Кто кого создал пока до конца понять мне не удалось. Но с какой целью уже ясно. И цель эта -не тайна. 144 тысячи оставшихся в живых из " Апокалипсиса" видимо были не шутка.
Всех остальных под предлогом "и кто душу свою потеряет... " того...

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 18:40:
dobrovolya, спасибо за разьяснение
Не за что, интересно про ии. Кстати, про то, что написано в библии... после разбора Щедровицким Ветхого Завета, я очень осторожно стала относиться к переводам оного на любой язык - оригинал, подозреваю, намного глубже и многограннее. Щедровицкому респект за этот труд
Библия неоднозначный литературный труд. Сейчас я склоняюсь к версии Булгакова, изложенной в "Мастер и Маргарите" ходит за мной с козлиным пергаментоми записывает за мной то, что я не говорил
Слова Иисуса Христа про персонажа, который в Библии идёт под ником именем ап. Матфей.
Очень интересно раскрывается библейская история если читать её с точки зрения денег.
Там много про деньги.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Ср, 3 декабря 2025, 12:07.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2471 tatpit » Сб, 28 июня 2025, 19:44

Марфа_М писал(а):Мне это не понятно.
Вы может чувствуете эгоизм к себе, я нет
Любовь к себе человек чувствует всегда, но выражаться внешне это может эгоизмом. Твой эгоизм-это ты и есть по сути. Эго-Я, мое ощущение себя, к себе.
Любовь к себе-это его жизненная сила, не будет любить-просто остановится и умрет.

Мы же обсуждали это как-то с Феей. Если ты злишься на себя, то кто злится. Т.е. одна область души(мозга) злится на другую часть себя?
А другая часть тебя, на которую ты злишься, с ней что? Где начинается твоë "я". Оно может разделяться в тебе самой? Или тебя ругали за что в детстве? И это не ты, а, условно, мама в тебе на тебя злится, а не ты?
Ну, или человек молится, снизошел на него Дух, и вот в контрасте этого, он уже точно может говорить о каком-то там отношении к себе и грехи свои будет видеть. Т.е. это уже Дух ему говорит, ты поднялся над собой
Сумбурно, но я думаю поймëшь :scratch:
---
Ну, вот уныние, нелюбовь к себе в будущем, неверие...
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 3 месяца

#2473 tatpit » Сб, 28 июня 2025, 19:57

Если человек цельный, то отпадает надобность любить себя, злиться на себя. Если ты не пытаешься уничтожить прошлое, отделиться от него, не боишься своего будущего. Тогда ты - просто такая какая(ой) есть. И будешь действовать безупречно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Что по поводу прошлых жизней. СН же писал, что, мол, родственники-это частичное отражение твоих прошлых жизней
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 3 месяца

#2475 Мечта-тель » Сб, 28 июня 2025, 20:10

monroe писал(а):[quote="Мечта-тель"
Лазарев = тупой пень! Кретин ссученный!

Зачем человека туда ведут?
Да, Миша. Зачем? Ты много умного пишешь, в каббалу умеешь.
Зачем человеку " ведут" по скрипте программы самоуничтожения?[/quote]
Для самерснов и других дебилоидов = чела ведут потому, что чел согласен, шоб его вели = и в этом вся ваша астрология с картами Таро.
Кто не согласен, шоб его вели - того вычеркивают, как в том анекдоте =

- Завтра всех будем вешать. Всем принести веревки и мыло
- Я не согласен, шоб меня вешали!
- Как фамилия?
- Сидоров.
- Сидорова вычеркиваем из повешивания.[/quote]
:wacko: Миша, ты везде! Ты - в каждой теме!
И в каждой теме - одно и то же.
Как Бездомный в нетленке Булгакова : сам человек и управляет!
Управляй ты своей судьбой, тебя бы здесь никогда не было. И каббала прошла бы мимо, как так себе история.
Но ты не управляешь. Ты не знаешь, что там в этой судьбе. Ты не знаешь своего будущего.
Так сиди спокойно.[/quote]
=================================================

Если человек идиот, то это надолго
Каждый домысливают в силу своего скорняжного интеллекта, как Бездомная очень утонченная дама... во всех отношениях, которая так и норовит пнуть того, кто в карты Таро не верит.
Где я написал... или ранее писал, что человек может управлять своей судьбой?
Человек может стать выше звезд, выше своей судьбы и идти своей дорогой.
Я писал, что человек может подняться над звёздами, чтобы звезды = судьба больше над ними не довлели = кто не согласен с картами Таро и прочей мутатенью, тому и не надо приносить веревку с мылом, чтобы его вешали = он не согласен, шоб его вешали.

Но это не отменяет, шо завтра звезды не будут на него влиять. Будут... также, как влияли вчера. Но он не согласен, чтобы они влияли и будет через тернии идти к своей цели. И с определенного уровня ТАМ решают = пусть идет себе с Богом по выбранному пути = он же Богу не враг. Это не отменяет смерть = просто смерть из врага становится твоим союзником.

А мадам ужасно противная = сама ничто из себя не представляет, но постоянно хочет ущипнуть. Как блоха какая-то.
Мечта-тель
Темы: 6
С нами: 8 месяцев 10 дней

#2476 monroe » Сб, 28 июня 2025, 20:11

Высокодуховная ахинея теоретика.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2478 Марфа_М » Сб, 28 июня 2025, 20:15

tatpit писал(а):
Марфа_М писал(а):Мне это не понятно.
Вы может чувствуете эгоизм к себе, я нет
Любовь к себе человек чувствует всегда, но выражаться внешне это может эгоизмом. Твой эгоизм-это ты и есть по сути. Эго-Я, мое ощущение себя, к себе.
Любовь к себе-это его жизненная сила, не будет любить-просто остановится и умрет.

Мы же обсуждали это как-то с Феей. Если ты злишься на себя, то кто злится. Т.е. одна область души(мозга) злится на другую часть себя?
А другая часть тебя, на которую ты злишься, с ней что? Где начинается твоë "я". Оно может разделяться в тебе самой? Или тебя ругали за что в детстве? И это не ты, а, условно, мама в тебе на тебя злится, а не ты?
Ну, или человек молится, снизошел на него Дух, и вот в контрасте этого, он уже точно может говорить о каком-то там отношении к себе и грехи свои будет видеть. Т.е. это уже Дух ему говорит, ты поднялся над собой
Сумбурно, но я думаю поймëшь :scratch:
---
Ну, вот уныние, нелюбовь к себе в будущем, неверие...
Я не знаю что такое «любить себя», «злиться на себя»
Все что «на себя» мне непонятно,
Мне эти чувства понятны только в отношении другого человека.

Но! Я поняла что такое «отстаивать свои границы».
Через отстаивание своих границ ты себя и любишь. То есть ты себя защищаешь.
У меня получается такая связка,
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2479 Марфа_М » Сб, 28 июня 2025, 20:17

tatpit писал(а):Если человек цельный, то отпадает надобность любить себя, злиться на себя. Если ты не пытаешься уничтожить прошлое, отделиться от него, не боишься своего будущего. Тогда ты - просто такая какая(ой) есть. И будешь действовать безупречно

Добавлено Сб, 28 июня 2025, 19:59:
Что по поводу прошлых жизней. СН же писал, что, мол, родственники-это частичное отражение твоих прошлых жизней
Ну значит это я)))
Была изначально цельная.

Потом жизнь показала, что есть много угроз, и чтобы выжить и самосохраниться, надо защищаться.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка