Список разделов › Прочее › Беседка
Вот скажите же, что от мороза можно и легче спрятаться, а вот от жары ... уже никуда не спрячешься.veravelios писал(а):Я тоже не люблю горячую воду в море , как в суп заходишь , ни тебе прохлады , ни тебе облегчения от жары.
Помню, в пионерлагере стою я у поленницы с ребятами, с которыми я дружила. Болтаем. Время уже позднее, за 11 вечера перевалило (мы жили в домиках сотрудников лагеря, а не в отряде), вокруг темный лес, освященный фонарями. В свете фонарей видно, как носятся летучие мыши. И тут что-то пикирует мне на голову. Я инстинктивно взмахиваю руками и касаюсь чего-то прохладного и живого. В этот момент еще и мой вопль огласил окрестности. По ходу это летучая мышь на меня слегка присела.Зарегистрированный писал(а):летучие мыши!?
Да, но только чтобы жить в домике с бабушкой. В отряде мне совсем не нравилось.Зарегистрированный писал(а):Интересно, а если бы у Вас была возможность вернуться в тот лагерь, ты бы пошла снова?
Бабушка была целый день на работе - она работала бухгалтером в лагере. И я большую часть времени проводила с друзьями или заходила в кружки. Ее все устраивало, потому что в основном мы находились на территории лагеря, если куда-то выезжали - то с родителями моих друзей. Мы ездили купаться в карьер на речку. Вот там тоже было интересно. А вылазка в лес - это, пожалуй, единственное приключение подобного рода, больше не хотелось его повторять. Хватало и остальной лагерной жизни - нам было вполне интересно. Я провела там все лето, на моем здоровье (меня туда и отправили с этой целью) это очень хорошо сказалось.Зарегистрированный писал(а):А как бабушка относилась к такому лагерному быту? Ей тоже не нравилось?
Это мое детство, особой музыки я не слышала и негде мне ее было слышать. Разве что по тв. Мне нравились многие песни из советских кинофильмов, особенно из детских (Крылатые качели, Прекрасное далеко и тп)Зарегистрированный писал(а):Такие истории часто вызывают ностальгию...
У Вас есть музыка того времени?
Давайте!Зарегистрированный писал(а):своим голосом спою песню для Вас песню, которую мы пели с пацанами в конце сезона... пацан с Алма-Аты научил нас этой песне!))) Сейчас ... пару часов запишу её!
Не удивила) у кого всё ужасно и лагеря, ужасные)Y-ina писал(а):А лагеря у нас были ужасные
Плавать 1,5 часа?Y-ina писал(а):Я люблю плавать по полтора часа. Если вода ниже 28 градусов, то я замерзну.
А лагеря у нас были ужасные.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 40 гостей