Список разделов › Прочее › Беседка
(с) Махадев
Это при полоскании? Я что-то не замечала. Но я всегда хорошо прополаскиваю, что после мыла, что после порошков, чтобы минимальный запах отдушки оставался. Ну и мыло, да, надо прополаскивать дольше. Плюс если сильное загрязнение, то можно сначала застирать мылом, а потом порошком или гелем.Шаулла писал(а):от мыла этого хлопья "тяжелые" остаются.
редко использую
(с) Махадев
Шаулла писал(а):я уже даже после прочтения нервничаю....
пойду мороженное куплю - стресс сниму
Никогда не слышала, хорошая идея, надо попробоватьAroha писал(а):Сара 17, суп пюре
Могу бесконечно есть ))
Ну и что поели не понравилась и отнесли.Aroha писал(а):Сара 17, суп пюре
Могу бесконечно есть ))
iriss, так мы поели ее чуток ))
Кошке кстати дурно стало с нее
Стошнотило.((
Обычно трескает и все хорошо
Я так всё возвращаю. Однажды купила шампунь чек не взяла потом посчитала оказалось купила в 2 раза дороже чем хотела. Ценник взяла пошла и вернула без чека даже. Но возвращала день в день.iriss писал(а):Ну и что поели не понравилась и отнесли.Aroha писал(а):Сара 17, суп пюре
Могу бесконечно есть ))
iriss, так мы поели ее чуток ))
Кошке кстати дурно стало с нее
Стошнотило.((
Обычно трескает и все хорошо
Кислородные отбеливатели чудо как хороши. Отбелили всё, даже старые пятна. Пользовалась «ласкушей» и ещё одним, название не запомнила - дочке отдала. Оба понравились.Шаулла писал(а):Aroha писал(а):Хоть отдельную тему заводи
Чем блин отстиривать белые носки
Тётю Асю вызывали?
https://www.ozon.ru/category/otbelivateli-i-pyatnovyvoditeli-14584/ace-8816245/
Young писал(а):если Вы с оружием воюете против россиян?
Просто странно воевать против россиян, а потом приходить общаться на российские сайты. Как-то непоследовательно. Раз вы нас ненавидите, так и не общайтесь с нами. Получается, ненавидите, но жить без нас не можете, какая-то зависимость.Definitely Maybe писал(а):Young писал(а):если Вы с оружием воюете против россиян?
вы так говорите, как будто это чтото нехорошее
Вспоминаю моего любимого писателя Николая Васильевича ГоголяSamersen писал(а):Сара 17, потому-что они русские
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 14:50:
Если бы не были русскими, то говорили на своей мойве. А так они думают и пишут на родном русском.
Young писал(а):Да, провоцируют Россию на ядерный удар.Папа_Карло писал(а):Как иллюстрацияРИА Новости об угрозах ядерных объектам России со ссылкой на источник в силовых ведомствах:
▪️ ВСУ планируют использовать для атаки на Курскую и Запорожскую АЭС заряды с боеголовками с радиоактивным веществом
Планируемую ВСУ атаку на Курскую и Запорожскую АЭС курируют западные спецслужбы, в основном Британия.
В Сумы и Запорожье съехалось множество западных журналистов на фоне подготовки Киевом атаки на Курскую и Запорожскую АЭС.
Кажется, поводов для решительных действий более, чем достаточно. И эта информация в официальных СМИ не должна являться очередным беззубым "сигналом о красных линиях". Они уже стёрты Западом.
Думаете надо жахнуть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей