Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2461 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 16:49

Монах, да это вы сейчас написали. А что вам кажется на мой счет или еще чей-то - я за это ответственности не несу. :pardon:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2462 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:52

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):что вы соскальзывание от ответов ни до ,
Защита от вашей атаки. Я потому и не рассказываю здесь про Бхагавад гиту и прочее, потому что не знаток писаний. Поэтому, проще дать название, человек сам прочитает, чем искажать писание своим пересказом. У меня спрашивать не надо. я простой человек. Свою точку зрения написать смогу по некоторым вопросам. Но, моя точка зрения - это не истина.
Вы не експерт- знаю, но пишите как эксперт, а вы уверены , что то что вы озвучивает истина? Ну конечно что уверены, иначе бы так не утверждали. В другом дело, а ваше уверенность верна?
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#2463 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:54

Монах, успокойтесь. В своем опыте я уверен. :yes: Велосипед - классная штука.
Серг Б.

#2464 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:55

А кто такой Монах вообще, с какого он форума?
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2465 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:56

На велосипеде не ездит. Это уже минус к карме.
Samersen
W

#2466 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:58

Samersen писал(а):А кто такой Монах вообще, с какого он форума?
Его забанили на форуме Лазарева. Здесь группа Монаха тренируется в прокачках, вполне вероятно. Свое продвигают. Но, уже успокаиваются постепенно. Чего они там хотели, духовной власти или провозглашают сторонние интересы. Не понятно. Имя учителя не называют. Впрочем, они успокаиваются постепенно, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 2 июня 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#2467 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:59

Серг Б. писал(а):Монах, успокойтесь. В своем опыте я уверен. :yes: Велосипед - классная штука.
Не воспринимайте все на свой счёт, просто можно писать от того что позицию принимаешь в настоящий момент, а взнляд можно понять любой и от этого исходить в разговоре, всё, покидаю тему, приятного общения.
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 11 месяцев

#2468 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 17:04

Монах писал(а):а взнляд можно понять любой
Всё понять невозможно. Я не старюсь понять всех, много, кого не понимаю, в частности, Вашу теорию обожествлений тоже не понимаю. Вам тоже приятного общения.
Серг Б.

#2469 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 17:08

Серг Б. писал(а):
Samersen писал(а):А кто такой Монах вообще, с какого он форума?
Его забанили на форуме Лазарева. Здесь группа Монаха тренируется в прокачках, вполне вероятно. Свое продвигают. Но, уже успокаиваются постепенно. Чего они там хотели, духовной власти или провозглашают сторонние интересы. Не понятно. Имя учителя не называют. Впрочем, они успокаиваются постепенно, как мне кажется.
У него очень сложный язык. Не знаю где он это нахватался.

Добавлено спустя 54 секунды:
Любое учение имеет смысл, если оно изложено доступным для всех языком.
Samersen
W

• 1

#2470 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:11

Оу! Прения продолжаются?! :grin: :approve:
Подождите меня - пойду всё прочитаю.
Мадера

#2471 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:14

Янтарь писал(а):Ну тогда вы просто за собой не замечаете, что и как пишите.
Уж, не газлайтинг ли это с Вашей стороны?! :wink: Шучу-шучу! Не сердитесь! :smile:
Мадера

#2472 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 17:16

Samersen писал(а):У него очень сложный язык. Не знаю где он это нахватался.
Пишет, что в голову взбрело на автомате. Что-то похожее на технику пондеромоторного письма. Иногда один пост в прямом противоречии с другим. некоторые моменты улавливает точно. Что-то счтать может с людей и пишет свои наблюдения. Мне так показалось.

Каприз ума -рассуждать ни о чем. Беседа с неким внутренним собеседником. Он также писал о некоем телепатическом контакте с объектом, который он называет "Бог". И так далее.
Серг Б.

#2473 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:18

Янтарь писал(а):Хотя по большому счету человек мало что тут может, все происходит само - как в масштабе отдельно взятой личности, так и человечества в целом.
Т.е. Вы считаете, что закономерностей нет, и всё происходит совершенно случайно, как попало?!
Мадера

#2474 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 17:19

Мадера писал(а):Уж, не газлайтинг ли это с Вашей стороны?! Шучу-шучу! Не сердитесь!
С моей нет, потому что не я возлагала основную ответственность на ж. Вы же писали много раз на эту тему, и я вам всего лишь об этом напомнила.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2475 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:23

Янтарь писал(а):Тут все зависит от понимания этой "правильности".
Женщиной, да?! :smile:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Янтарь писал(а):Да это люди решили (заодно и за Всевышнего ).
Миль пардон, что вот так собрались и решили, что отныне Ж будут рожать, а мужики забивать мамонтов?!
А раньше, значит было наибоот?!
Мадера

• 2

#2476 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:37

Серг Б. писал(а):И где это написано в священном писании?
Ой, только не надо здесь поднимать Священное Писание! Там совсем всё плохо, а нас и так вот-вот обвинят в аьбюзе!
Мадера

#2477 ambient » Пт, 2 июня 2023, 17:41

Всё никак не исчезнем )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2478 Brittany » Пт, 2 июня 2023, 17:42

Монах писал(а):ДНК у человека одинакова, что у мужчины ,что и женщины, иначе не было бы соответствия и размножения, а вот роль которую каждый исполняет с того момента когда осознал себя в контексте своего восприятия играет чуть ли не
Да при чём тут роль. :huh: О ДНК: Как известно, в каждой клетке человека имеется по два экземпляра всех хромосом. За одним исключением: в клетке мужчины одна из пар состоит из неравных партнеров. Небольшой Y-хромосоме соответствует довольно крупная Х-хромосома, а у женщин Y-хромосомы нет, зато имеются две одинаковые Х-хромосомы.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/368/ (Наука и жизнь, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА: 109 РАЗЛИЧИЙ)
Впрочем, вам, Монах, это неинтересно, вы предпочитаете отсебятину генетике.
ОК.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2479 ambient » Пт, 2 июня 2023, 17:43

Нравится песня миллион майлс эвей фром хоум. Но я конечно туда не полечу )
Последний раз редактировалось ambient Пт, 2 июня 2023, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2480 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 17:43

Brittany писал(а):Песенка о моей жене
Да, там хорошие слова! "В этом тоже надо что-то понимать.."
Жена то его тоже была актрисой.
Но, мы ж не об этом, правда?! ))
Мы о том, что мужик-прохвост, к концу жизни всё-одно приползёт к ангельской жене!
Так я ж не спорю! :pardon:
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка