Список разделов › Прочее › Беседка
Они этого не замечают. С подругами просто до хрипоты спорим, аргументы как под копиркуМадера писал(а):Марфа_М, дорогая, в Вас сейчас родилась свекровь!
СТ, а так хотелось верить, что если на кафе с убийственными ценами и вывеской: венский кофе держат маркуСТ писал(а):dobrovolya, если в аэропорту - то оно редко когда хорошо.
.
мне не дико,СТ писал(а):Марфа_М, то есть тебе дико, когда девочка доминирует? особенно если объект - твой сын? ну это может быть и совсем другая история.
ну в целом да, учитывая, что он сказал, что ему нравится ее внимание...СТ писал(а):Марфа_М, ну и вот. Так что просто выполняет просьбу женьщины все в порядке
ну это работает только тогда, когда девочка мальчику нравится.Марфа_М писал(а):а я прекрасно знаю, как женщины могут манипулировать...
Стоит только начать подчиняться...
Натюрлихь! У нас сезон туманов! Как же без кофе на туман медитировать?!veravelios писал(а): Кофе?
Да, там даже на базаре чай вкусный! И шустрые пацанята бегают с подносами, а на них стаканы с талией. ) Очень традиционно и аутентично.veravelios писал(а):Кстати в Стамбуле шикарный кофе в аэропорту и чай , а так же всякие вкусности к ним.
Мне понравился очень аэропорт в Сочи, народу немного, цены вполне нормальные, детская комната ждля ребенка бесплатная. Везде платные как правило кроме МУ-МУ. Последний раз я брала стаканчик холодного итальянсого кофе с собой, аэропорт был Внуково, как то мы там ждали часа 3 чтобы за нами приехали, пробка была огромная, поэтому разузнали в нем всё.СТ писал(а):dobrovolya, в любом аэропорту убийственные цены
я только 2 места знаю - кофе во всех аэропортах Италии (и то только эспрессо, там потолок цен) и кафешка в Шереметьево Б Всё остальное дикая лажа по диким ценам.
Добавлено Пн, 14 ноября 2022, 21:04:ну это работает только тогда, когда девочка мальчику нравится.Марфа_М писал(а):а я прекрасно знаю, как женщины могут манипулировать...
Стоит только начать подчиняться...
Нет, ни номер карточки, ни в коем случае.Samersen писал(а):Кто знает, когда в налоговую отправляешь, в графе "Номер вашего счета" номер карты сбера писать что на карточке, или зайти данные узнать счета?
Добавлено Вт, 15 ноября 2022, 13:26:
Они на этот счет отправляют, без номера моей карточки?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей