Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2461 СТ » Вт, 24 мая 2022, 21:26

veravelios писал(а):Лучше не надо)
ну вот.
Не верю! (с)
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 10 месяцев

#2462 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 21:27

Янтарь, слов нет)
С больной головы на здоровую))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2463 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 21:28

veravelios, а у кого больная голова, а у кого здоровая? :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2464 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 21:33

СТ писал(а):
veravelios писал(а):Лучше не надо)
ну вот.
Не верю! (с)
Лет десять назад у меня время от времени возникало такое же сильное чувство и с отношении друзей , я их обзванивала , приглашала , накрывала стол , было очень радостно.
Но вот когда приходили праздники и просто надо было приглашать и накрывать , никакой радости не было. Пришлось повоевать за право не отмечать праздники потому что так принято.

Добавлено спустя 47 секунд:
Янтарь писал(а):veravelios, а у кого больная голова, а у кого здоровая? :grin:
Читай выше)
veravelios F
Модератор
Аватара

#2465 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 21:35

veravelios писал(а):Читай выше)
А вдруг я не там и не так прочитаю. Ты лучше прямо скажи. :tongue:
Янтарь
Аватара

СообщениеСообщение было удалено | удалил: jack | Вт, 1 июля 2025, 14:05.

#2467 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 21:41

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Читай выше)
А вдруг я не там и не так прочитаю. Ты лучше прямо скажи. :tongue:
Эта песня хороша , начинай сначала))
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#2468 rimi » Вт, 24 мая 2022, 21:41

сегодня долго уговаривала нашу "беженку" , что новое покрывало на ее постели хорошо стирается. в ответ на её причитания - вот мы тут к вам приехали , вещь испортим и уедем. а как вам потом жить ? :-D :-D :-D пришлось сказать , жизнь это такая штука , которая часто портит всякие вещи. :-D :-D
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 10 месяцев

#2469 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 21:43

veravelios писал(а):Эта песня хороша , начинай сначала))
Ладно, порешим на том, что я не такая, какой бы надо быть, и пусть будет так. :grin:
Янтарь
Аватара

#2470 veravelios » Вт, 24 мая 2022, 21:47

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):Эта песня хороша , начинай сначала))
Ладно, порешим на том, что я не такая, какой бы надо быть, и пусть будет так. :grin:
Назовем это явление избирательно фильтрующей логикой )
veravelios F
Модератор
Аватара

#2471 tiss78 » Вт, 24 мая 2022, 21:50

Янтарь, сама придумала, сама обиделась.
Взгляд со стороны :wink:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет

#2472 СТ » Вт, 24 мая 2022, 21:50

Звёздочка писал(а):глицерином
может, глицин????
СТ

#2473 tatpit » Вт, 24 мая 2022, 21:50

Янтарь писал(а):А вот у тебя, какой темперамент?
Интроверт-болтун. Могу постоянно болтать, могу каменно молчать. Но чем больше людей в оружении, тем хуже
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#2474 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 21:54

Звёздочка писал(а):
Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):Для меня такое вообще из серии ночных кошмаров. Я только могу понять, когда все это происходит вынужденно. Нужна какая-то особенная помощь людям, какие-то катаклизмы и тп.
ну это я про свою семью... орут либо младшие дети, что-то делят между собой, либо старшие могут включиться, либо старшая дочь троллит малышей и они бесятся в ответ.. я им уже говорила - вы чего добиваетесь, чтобы я свинтила в сумасшедший дом?
Попои их глицерином,помогает кстати
У меня сын после стресса,стал много орать(в компе играет или смотрит что то и эмоционирует).Атаракс длительно назначили и невропатолог выписала курс глицерина-орёт гораздо меньше(ттт).У меня же ещё мать,которой поболтать охота или восхищается целый день,тем,что товар в Пятёрочку подвозят(у нас видно из окна) :-D Так что тоже устаю.
Какой ещё глицерин? Они просто вредные и борятся за доминирование друг над другом. По отдельности каждый лапочка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2475 tiss78 » Вт, 24 мая 2022, 21:56

Читала тут ваши рассуждения и интересный момент у себя подметила.
Если ко мне приезжают гости, я, естественно, пытаюсь их как-то накормить. Но, видимо мощность моя слабовата на много народу тазиками готовить, поэтому мои гости начинают готовить сами. И за продуктами ходить, и меня кормить. А я так - собеседник :hi-hi:
И что характерно - люди разные, а тенденция одна. И все стараются в быту никого не напрячь. Вот хорошо я устроилась :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет

#2476 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 21:57

tatpit писал(а):Интроверт-болтун.
Интроверсия - это свойство, тип личности. А темперамент - это сангвиник, меланхолик, флегматик и холерик. А также их смешанные типы. Вот ты кто из всего этого? Не доводилось проходить тесты? Нас, помню, еще протестировали перед самый первым УПК, чтобы, исходя из результатов, было понятнее с профориентацией.
Янтарь
Аватара

#2477 Янтарь » Вт, 24 мая 2022, 21:59

tiss78 писал(а):сама придумала, сама обиделась.
Взгляд со стороны
Ошибочный взгляд. Чтобы меня обидеть, надо постараться. И уж точно на другие темы говорить. А я больше пошутила, я же смайлики ставлю. Но вижу, что и с ними непонятно. :grin:
Янтарь
Аватара

• 1

#2478 СТ » Вт, 24 мая 2022, 22:00

veravelios писал(а):Пришлось повоевать за право не отмечать праздники потому что так принято.
кстати, да. Я бы вот так это описала - приглашать спонтанно, но когда ты сама в ресурсе. То есть есть силы и настроение.
С другой стороны, есть люди, которых ты всегда рад видеть. Здесь меня может угнетать только одно - надо обязательно убираться к приезду как ни крути (вбито с детства, фиг выбьешь обратно), а это уже неприятно :-D Но и это тоже относительно.
Мы вот в этом году отмечали крайне узким кругом - с близкой подругой (живет рядом) и братом. Муж в Таиланде, я никуда не могла поехать из дома.
В общем, я заморочилась и сделала так, как хотела - купила новые салатники, скатерть, меню прям "что люблю и чего-то еще сюрпризом", учла все вкусы, вискаря для брата, коньяка для подруги, себе любимого просекко и винищща, всего традиционного и нетрадиционного. Карочи, заморочилась, чтобы было все, как я хотела. И вот это было очень классно. Но на 10 человек я бы так уже упростила и меню, и программу (но не количества, конечно) :-D
СТ

#2479 Марфа_М » Вт, 24 мая 2022, 22:02

Ну я предположим экстраверт, но гостей не люблю. И причин масса:
- слишком громко разговаривают
- говорят какую-то чушь, которая тебе не интересна
- вовлекают в свои какие-то разборки и т.п.

Вот этот двоюродный брат, например, любил ходить полуголый, только в штанах, мне например на него смотреть неприятно, я в каких-то вопросах эстет… зачем он оголил свой торс и ходит по моей квартире… пришлось через мужа просить, чтобы тот сказал, что надо одеться и полуголым здесь не ходить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2480 Сара 17 » Вт, 24 мая 2022, 22:05

tiss78 писал(а):Читала тут ваши рассуждения и интересный момент у себя подметила.
Если ко мне приезжают гости, я, естественно, пытаюсь их как-то накормить. Но, видимо мощность моя слабовата на много народу тазиками готовить, поэтому мои гости начинают готовить сами. И за продуктами ходить, и меня кормить. А я так - собеседник :hi-hi:
И что характерно - люди разные, а тенденция одна. И все стараются в быту никого не напрячь. Вот хорошо я устроилась :-D
Вспомнила как мы к тебе с Зюзечкой ходили в гости
Было так эмоционально, что еда сильно отошла на второй план. Правда, кофе выпили много, и у меня было такое ощущение, как будто мы выпившие, хотя никакого алкоголя не было
Сара 17
Темы: 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка