Список разделов › Прочее › Беседка
Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутируетkatyava писал(а):«Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он «видит», что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться».
Вероятно, вы сторонник версии тотального спасения человечества. Сидят такие добрые дяденьки, и переживают, как сделать , чтоб Brittany и остальным 8 милиардам было хорошо.Brittany писал(а):вероятно, вы сторонник конспирологической версии.Мадера писал(а):Ну, это понятно. Для ограничения свободы всё это и затевалось.Brittany писал(а):борьба за свободу выбора приводит к тотальной ограниченности свободы .
"Затевалась" цифровизация, причём гораздо раньше, чем пандемия.
Меня всегда удивлало это название "Конспирология". Интересно, что под этим подразумевается? Сидит где-то какая-то "банда", которая спит и видит, как поразвлекаться за счёт бедных, глупых обывателей, так что ли?!Brittany писал(а):вероятно, вы сторонник конспирологической версии.
то бишь с убитым иммунитетом...talis писал(а):где сопротивления практически нет
Ой, пан Мадера !Мадера писал(а):Поэтому, здесь работают те же человеческие законы, которые выработаны ещё со времён Макиавелли. Чем меньше образовывать народные массы, тем меньше с ними хлопот, и вообще, хорошо бы уменьшить эти массы, а оставшимся найти такое занятие, чтобы не отвлекались.
Ничего не делается.Ярогор писал(а):то бишь с убитым иммунитетом...
Вопрос: а шо щас делается по повышению иммунитета
Я не про Макиавелли, а о принципах управления современным гос-вом, которые зародились примерно в его время. (Платона мы сейчас не берём) Имхо, с тех времён ничего не поменялось, только масштабы увеличились.Ярогор писал(а):один только Макиавели писал про енто?
Alice писал(а):Патруль нашел, оштрафовал, отправили обратно в Москву.
Про антибиотики я тоже всегда знала. Если начал пить, пей нужную дозу, иначе бактерии приспосабливаются и антибиотик им уже не поможет. Я просто хотела сказать, что очень много разных мнений даже от врачей. И каждая сторона объявляет фейком противоположную. И все же, от чего происходит мутация? Почему одни вирусы исчезают не мутировав, другие нет? Например есть человек с сильным иммунитетом. К нему подошел вирус и увидел, что ему человека не одолеть. А ему надо выжить. Значит он должен мутировать, чтобы человека заразить. Вопрос: где он мутирует? Наверняка ведь не сам по себе, а в ослабленном организме? Вроде логично! Не может же он сам по себе мутировать в воздухе? Получается, Котенок права. Хотя с другой стороны, зачем ему мутировать в ослабленном организме, когда он и так этот ослабленный организм победил, раз уж проник и заразил! С третьей стороны, чтобы вирус не исчез (а он хочет жить), то его цель перескакивать с одного организма на другой и пока человек болеет, вирус живет. Отсюда вывод: победить вирус можно тогда, когда он не сможет перескакивать с одного организма на другой, т.е. полная изоляция, что не возможно.КТБ XVI писал(а):Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутирует
Об этом я сто лет назад знала уже
И это долгий опыт, проверенный медиками и учеными)))
Михеева сегодня слушала. Есть такой политолог. Он сделал в июле спутник первую и в августе вторую. Сейчас болеет (уже выздоравливает) в средней форме, заразился от жены (не известно, вакцинирована ли она), жена лежала в больнице, как я поняла, там была тяжелая форма. Так вот когда жене вызвали скорую и взяли тест - он был отрицательный. В больнице уже он был положительный, а через 2 дня опять отрицательный. Это все, что надо знать о тестах.Brittany писал(а):Насчёт того, что многие невакцинированные не болеют,
а многие вакцинированные болеют, - откуда такая информация? О многих...
dobrovolya писал(а):как там... "сейчас все стали инфекционистами, а ведь были же нормальные политологи еще несколько лет назад" (с)
Это называется одержимость. А может азарт? Когда остановиться нельзя и укол - это единственное спасение. Мне достаточно было понаблюдать за доктором Мясниковым. Всегда был спокойный, рассудительный, здравомыслящий. А потом его понесло, как подменилиAlice писал(а):Ничего не делается.
Казалось бы, надо из всех утюгов трубить о пользе прогулок на свежем воздухе, о правильном питании, о физической культуре, но - нет. Тишина! Только волшебный укол - и в рай!
На свой страх и риск привился (только потому, что надоело чувствовать невозможность зайти кофе попить). Закон тут же и отменили. А так прививка мне ничего не даёт, ни возможности летать в загранку, ни свободы от маски. Ни уверенности в том, что защищен.
А раз так - приходится разоряться и постоянно носить на роже средоточие микробов и прочих организмов, тренируя собственный иммунитет, и надеясь на то, что он выдержит.
Я про этоkatyava писал(а):КТБ XVI писал(а):
Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутирует
Мон шер! Ентот вопрос заслуживает отдельной темы! Тем более - с таким собеседником, как пан МадераМадера писал(а):Я не про Макиавелли, а о принципах управления современным гос-вом, которые зародились примерно в его время. (Платона мы сейчас не берём) Имхо, с тех времён ничего не поменялось, только масштабы увеличились.Ярогор писал(а):один только Макиавели писал про енто?
Если б сейчас удалось с Земли организовать поставку "товаров потребления" на какой-нибудь абстрактный Марс, то Общество потребления бы и дальше процветало. А так, придётся что-то на Земле переформатировать. И, скорей всего, начнут с наименее значимых членов этого Общества.
Это уже вопросы эволюционного развития!katyava писал(а):К нему подошел вирус и увидел, что ему человека не одолеть. А ему надо выжить. Значит он должен мутировать, чтобы человека заразить.
Принцип то один и то жеАглая Дидельгофф писал(а)::wacko:
А ничего, что антибиотики на вирусы не действуют?!! Антибиотик убивает бактерии, анти-био, из названия понятно, а вирус не является живым объектом.
На вирус действуют антивирусники.
Поэтому в последних методичках по ковиду антибиотики не показаны - если нет вторичной инфекции и не началась пневмония.
Добавлено Чт, 21 октября 2021, 13:43:Я про этоkatyava писал(а):КТБ XVI писал(а):
Так это давно известно!!! Относительно антибиотиков говорят, что если принимать дозу меньше, чем убийственную, вирус присосабливается и мутирует прямо в организме!!! И если принимать антибиотик часто и один и тот же, также вирус приспосабливается и мутирует
По словам "ведающих" сейчас наблюдается высокая активность так сказать "бесов" - астральных и более развитых сущностей...katyava писал(а):Это называется одержимость.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей