Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha писал(а):Наивная ты, ДинаY-ina писал(а):чем больше привьются, тем быстрее отстанут от нас.
Никогда уже от нас не останут
Я близко контактировала с зятем, не заразилась. Дочь вообще ухаживала за ним ,когда он пластом с температурой лежал. Не заразилась. Тесты сдавала три раза - все отрицательные,соль18 писал(а):на участке по 2-3 случая обнаруживают, люди могут близко контактировать и не заразиться

Я тоже верю, что отстанут, но не сейчас. Сейчас они под идеей фикс любой ценой убрать ковид. И как бы они не говорили, что они заботятся о нашем здоровье, я им не верю. Когда ты заботишься о здоровье, ты не будешь изготавливать и продавать всякую дрянь химическую и добавлять ее в продукты, и не будешь запрещать попадать нормальным продуктам в магазины, ты будешь продвигать альтернативу тому, что загрязняет воздух, ты будешь развивать медицину (не только диагностику, но и способы лечения), не сокращать коечный фонд, а наращивать (тут ковид сыграл в плюс) ты будешь стараться озеленять города, а не застраивать их каменными джунглями, ты будешь стараться улучшать психическое здоровье граждан, ведь это одна из основ здоровья. И если приходит опасная эпидемия, ты не будешь загробно-истерично со всех каналов верешать, что мы вот вот все умрем, а спокойно без метания из стороны в сторону скажешь обо всех опасностях и дашь рекомендации.Alice писал(а):Aroha, да это навсегдаAroha писал(а):Наивная ты, ДинаY-ina писал(а):чем больше привьются, тем быстрее отстанут от нас.
Никогда уже от нас не останут
Я согласна, но это слишком общая фраза. Если мне не нравится, что мой сосед носит куртку желтого цвета (ну вот не люблю я желтый цвет), как думаешь, это моя проблема или проблема соседа? Это я должна смириться или он должен перестать ее носить? Тут надо определить грань здравого смысла, иначе все можно довести до абсурдаFlutterShy писал(а):katyava, свобода воли заканчивается там, где нарушаются права другого.
В данном (конкретном!) случае опыт (откуда ему взяться, если доселе к19 не было),katyava писал(а):Сейчас информации полно как никогда и каждый из нас ее потребляет, принимает и переваривает. И делает выводы исходя из своего опыта, мировоззрения, доверия, интуиции и т. д.
Вот это правильно. И заметь, привившихся , которые становятся источником инфекции для непривишихся, никто из непривитых не призывает жечь напалмом и наклеивать им отличительные знаки на груди.FlutterShy писал(а):katyava, свобода воли заканчивается там, где нарушаются права другого.
Alice писал(а):Я близко контактировала с зятем, не заразилась. Дочь вообще ухаживала за ним ,когда он пластом с температурой лежал. Не заразилась. Тесты сдавала три раза - все отрицательные,соль18 писал(а):на участке по 2-3 случая обнаруживают, люди могут близко контактировать и не заразиться
антител нет.
У моего ученика отец с высокой температурой переболел, ученик за ним ухаживал, постоянный близкий контакт был, потому что отец капризничал и не хотел таблетки пить,приходилось уговаривать и едва ли не силой пихать. Но ни ученик, ни его мама не заразились.
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 10:36:
Я могу еще примеры из личных контактов привести но зачем?
Тут же всем все давно известно,
даже у кого-то что-то типа пожелания заболеть читала.
Не помню, у кого.![]()
Что-то типа, "обязательно отпишитесь, когда заболеете".
Спасибо, родные, вы так заботливы, это что-то.![]()
вирус интересный (непонятно избирательный), причем вот читаешь переболевших, и такое чувство складывается, что они горды этим ))) тогда как по сути, в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем
имхоВспоминаю олдсатану.. Когда мы говорим о группах людей которые нам не нравятся, надо добавлять "с пеной у рта". Запрививочники с пеной у рта доказывают полезность вакцинации, как то такAlice писал(а):И только запрививочники дико агрессивны. А почему?
Психология толпы и личный страх смерти, умноженный на массу толпы

уважаемая Alice, ну зачем вы опять транслируете это? Это же абсолютный фейк про носителей инфекции. Привившиеся не имеют в организме вирусаAlice писал(а):Вот это правильно. И заметь, привившихся , которые становятся источником инфекции для непривишихся, никто из непривитых не призывает жечь напалмом и наклеивать им отличительные знаки на груди.
(Привет, фашистам)
10% жестких антипрививочников, которые низачто и никогда. Остальные колеблющиеся, с ними и надо работать государству. 10% не привьется, ничего страшногоКотёнок DAF писал(а):Если конкретно вы не хотите себе делать вакцину, правильно вам тут пишут, не мешайте это сделать другим.
Уважаемая соль 18, у вас детей нет? Сейчас уже и дети болеют. Но может, вы скажете, дети грешников..соль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем имхо
Это с каких это пор я грешником стал, а моль не грешницасоль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем
Но они же не застрахованы от болезни. Значит в любой момент могут заразиться и быть носителем вирусаКотёнок DAF писал(а):уважаемая Alice, ну зачем вы опять транслируете это? Это же абсолютный фейк про носителей инфекции. Привившиеся не имеют в организме вирусаAlice писал(а):Вот это правильно. И заметь, привившихся , которые становятся источником инфекции для непривишихся, никто из непривитых не призывает жечь напалмом и наклеивать им отличительные знаки на груди.
(Привет, фашистам)

Вспомни, где ты живешь, и где Оля.Samersen писал(а):Это с каких это пор я грешником стал, а моль не грешницасоль18 писал(а):в основном «болеют грешники» и гордиться тут нечем
И в Петербурге..Alice писал(а):соль18, соль, да, избирательный.
Почему одни заражаются,другие нет, сами врачи не могут толком объяснить.
Бывают индивидуальные особенности организма, говорят, невосприимчивость к вирусу.
Не знаю, может, и так.
вирус чистильщик, заберет кого положено…Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей