Список разделов › Прочее › Беседка
Ничосси. А мне сказали, что якобы за 980 покупали. Наверное, давно бралиМарфа_М писал(а):Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.
Видать задрали цены, потому что штука очень простая, ей цена как раз рублей -900.Солнечный лучик писал(а):Ничосси. А мне сказали, что якобы за 980 покупали. Наверное, давно бралиМарфа_М писал(а):Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.
Не читалаАглая Дидельгофф писал(а):А по Хеленкиной рекомендации - что-то мутное в пластиковой поллитровой бутылке за 600 рублей, вас не смущает?
https://travoshop.ru/catalog/antiviral_drugs/koronaminus_korona_minus_balzam_550_ml/Солнечный лучик писал(а):Не читалаАглая Дидельгофф писал(а):А по Хеленкиной рекомендации - что-то мутное в пластиковой поллитровой бутылке за 600 рублей, вас не смущает?
Если бы не велик, можно было бы подумать, что монашка стоит напротив церкви (хотя то наверное, и не церковь). АтмосферноАглая Дидельгофф писал(а):
- Спойлер
Наверняка на пользу.Солнечный лучик писал(а):Аглая, спасибо, я и в тут тему уже зашла. ...Я не знаю, может и помогает восстанавливаться. Травы и мумиё для укрепления иммунитета
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, до белорусов, похоже, как до молодован.
5 минут до конца его др, ах, какая актуальная новость.
По моему вы тоже много чем чрезмерно увлекаетесь.Серг Б. писал(а):По-моему. девушки увлеклись таблетками чрезмерно.
Аглая Дидельгофф писал(а):А по Хеленкиной рекомендации - что-то мутное в пластиковой поллитровой бутылке за 600 рублей, вас не смущает? Которое надо по 3 столовых ложки 3 раза в день, а в период заболевания увеличить вдвое? А потом ещё поллитрушечку купить, и ещё, и ещё.
Сейчас все кто может на ковиде наживаются.
Даже, может, возникнет новая знать - сделавшая капиталы на эпидемии.
Человеков писал(а):парень молодец. Он даже защитится не успел вроде. Таких отморозков надо гасить. У меня удар прямой 820 кг, боковой за 900, думаю, навалял бы всем, в вагоне не побегаешь особо.Заступившегося за девушку в метро наградят медалью "Доблесть и отвага"
Интересно, сама та девушка ему хоть простое человеческое спасибо сказала?
- Спойлер
phpBB [media]
и как это соотнести с как то сказанным ранее - "в москве мужчин нет что ли. защищать некому?"Володя 11 писал(а):мне то што. буратинки всегда платят - мне то што до такова
херои видать не все повывелись
впрочем грят шо лохи не вымирают
Helenka писал(а):я там написала - проверено многими))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 26 гостей