Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):А я то при чем?
Говорят, разница два - четыре процента.КТБ XVI писал(а):Женщина это единственное творение, а мужчина ее связь между Творцом и женщиной... ну очень грубо говоря))) потому что в каждом есть и мужское и женское начало))
Я не говорю - "только автора", я имею в виду, что и ему, как М, натолкали. А, поскольку, он ещё и автор такой рисковой темы, то, конечно, он выступает "мальчиком для битья".tiss78 писал(а):Ну Вы же написали:Но при этом считаете, что обижали только автораМадера писал(а):Натолкали друг другу полные пазухиНесоответствие получается.Мадера писал(а):только потому, что автор посмел поднять такую нетолерантную тему
Да, не совсем правильное выражение! Надо было бы сказать "не политически грамотная" тема!Володя 11 писал(а):ав чём нетолерантность темы ?
Тоже пытаюсь это сказать , но в этой теме о духовных законах напрочь забыли.Сью писал(а):Говорят, разница два - четыре процента.КТБ XVI писал(а):Женщина это единственное творение, а мужчина ее связь между Творцом и женщиной... ну очень грубо говоря))) потому что в каждом есть и мужское и женское начало))
А разве не целостен человек?
Ну как так один может быть только творением, а другой только связью какой-нибудь, невозможно же это.
Разве в целостном человеке изначально не заложено оба свойства - и Творца, Божественного, и творения, всего остального созданного и они не находятся в неразрывном единстве?
Примеры, подтверждающие, кем и когда "заложено" - в студию! Иначе это всё обычная трансляция догматических заблуждизмовСью писал(а):Разве в целостном человеке изначально не заложено оба свойства - и Творца, Божественного, и творения, всего остального созданного и они не находятся в неразрывном единстве?
Вы абсолютно правы.Мадера писал(а):мы (люди-человеки) не замечаем, что живём, большей частью, претензиями друг к другу. Не так одевается, не так ест, не так спит, не так ходит, не так думает, не так живёт, не так дышит. И считаем это нормой, он(она), ведь, действительно всё делает "не так". А когда человек, уже молит о пощаде, желая выжить, ему отвечают: "ты и только ты виноват во всём!"
Мадера писал(а):а о неразрешимом тупике в человеческих отношениях, можно сказать, о гендерном самоубийстве.
А нужно было бы, всего-то, внимательно выслушать и попробовать встать на другую т.з.
А знаете, ма шер, отчего я так шифруюсь? Чтобы, как раз не слушать обвинения в предвзятости. Типа - "ну, что Вы хотите от мужчины! Ничего другого он сказать и не мог!" или тоже самое про женщину.veravelios писал(а):В вас говорит мужская солидарность .
Богом заложено.Ярогор писал(а):подтверждающие, кем и когда "заложено"
Может и женщина . Не суть.Мадера писал(а):А знаете, ма шер, отчего я так шифруюсь? Чтобы, как раз не слушать обвинения в предвзятости. Типа - "ну, что Вы хотите от мужчины! Ничего другого он сказать и не мог!" или тоже самое про женщину.veravelios писал(а):В вас говорит мужская солидарность .
Т.е. априори, женщина такого мнения, как у меня иметь не может, только потому, что она женщина?!
А, вдруг, Мадера женщина?!
Пап ,я чё то упустил наверноеПапа_Карло писал(а):Вот я пишу.
Не размениваю новую квартиру на миллион алых роз, а дарю просто букет белых калов, когда мне захотелось?
Тема зеркала интересна.Водолей писал(а):Вы абсолютно правы.
Человек обязан , в-первую очередь, работать над своими недостатками, и тогда он с удивлением увидит, что его партнер просто эти его недостатки ему отражает.
Человеку в нашем мире дают ТОЛЬКО его собственное зеркало - того, кто отражает его внутреннюю суть.
Так я же и говорила, что это ГРУБО ГОВОРЯ, потому что в каждом есть всеСью писал(а):Говорят, разница два - четыре процента.КТБ XVI писал(а):Женщина это единственное творение, а мужчина ее связь между Творцом и женщиной... ну очень грубо говоря))) потому что в каждом есть и мужское и женское начало))
А разве не целостен человек?
Ну как так один может быть только творением, а другой только связью какой-нибудь, невозможно же это.
Разве в целостном человеке изначально не заложено оба свойства - и Творца, Божественного, и творения, всего остального созданного и они не находятся в неразрывном единстве?
Согласна полностью. Добавлю, что не только физиология разная, но и психология.КТБ XVI писал(а):я вообще о том, что ... я уже говорила... что физиология у женщины и мужчины разная.
и она такая чтобы род людской продолжался
если мужчина не будет таким "одержимым" к сексу, женщины не будут рожать
у женщины другая задача, она должна не стремится к сексу, а стремиться к потомству, к любви и нежности, к заботе о своем детеныше, о своей семье.
Это в крови у них... заложено природой и в человеке и в любом животном. разные функции и соответственно разные желания
Эта тема только о Вашем мировоззренииПапа_Карло писал(а):А я то при чем?
Brittany писал(а):Добавлю, что не только физиология разная, но и психология.
Пацифист писал(а):Папа_Карло писал(а):
Не размениваю новую квартиру на миллион алых роз, а дарю просто букет белых калов, когда мне захотелось?
Пап ,я чё то упустил наверное
У тебя есть своя личная хата ?
Согласна наполовину.veravelios писал(а):Brittany, чтобы увидеть что отражает половинка , надо рассмотреть внутренние причины этих явлений - трудяга , маньяк , педофил. Тогда не составит труда увидеть эти черты в другой половинке.
Пацифист писал(а):Пап ,я чё то упустил наверное
У тебя есть своя личная хата ?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя