Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да.Brittany писал(а):Скарлетт, ей гланды вырезали? (или,по-научному,миндалины удалили?)
А могла бы и не допустить болезнь дочери, если бы слушала, что я тебе говорил...Скарлетт писал(а):Ничего страшного, тонзиллоктомия.FlutterShy писал(а):А что с ней?Скарлетт писал(а):Сижу в больнице рядом с дочкой, сегодня её прооперировали
А , да , это я упустила.Скарлетт писал(а):Ну да.Brittany писал(а):Скарлетт, ей гланды вырезали? (или,по-научному,миндалины удалили?)
veravelios, строго выполняем назначения врача - мороженое и ледяную воду.
Она попробовала сок - очень больно, щиплет, разъедает рану.
Добавлено Пт, 9 апреля 2021, 10:45:
Хоть и лазером, а все равно.
Aroha писал(а):Ем поп корн
Так захотелось, хоть умри
FlutterShy писал(а):Aroha писал(а):Ем поп корн
Так захотелось, хоть умри
- Спойлер
- слово "попкорн" пишется слитно.
Это стопудово. Я бы на твоём месте также заметил. Я езжу с таксистами киргизами и таджиками. Ну я не буду говорить на каком языке мы общались. С одного раза догадаетесь.
Там своих негров хватаетambient писал(а):иначе я поеду в Штаты.
Так это ж боль аццкая!Скарлетт писал(а):строго выполняем назначения врача - мороженое и ледяную воду.
После операции? Да, есть ничего не могла, пить тоже очень больно было. По мне так куда как лучше рожать,veravelios писал(а):Brittany, голодала?
Бритти, ты меня вообще читаешь?Brittany писал(а):Так это ж боль аццкая!Скарлетт писал(а):строго выполняем назначения врача - мороженое и ледяную воду.
- Спойлер
- Счастье,что мне никакой врач не назначал ни мороженого, ни воды.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей