Список разделов › Прочее › Беседка
Та марфуша наша аж взопрела в нужных местах, дожидаясь сего моментаТася писал(а):только я поедполагаю, что после его высказывания, его придется забанить.
посмотрим на его поведение.Бабочка писал(а):Тася, пожалей Ярогора. Я на него вчера палец поставила, за дебилку
Бабочка писал(а):Тася, пожалей Ярогора. Я на него вчера палец поставила, за дебилку
Ты исчо не видала мой орденский иконостасБабочка писал(а):Тася, пожалей Ярогора. Я на него вчера палец поставила, за дебилку, потому что был чист и не прошло и суток уже 2 жёлтых, если бы вчера было бы 2 жёлтых я была бы милосердней. Но милосердие такая вещь либо она есть либо ее нет
Глупости не говори! Где мои ноги и где твои! У тебя цеплялки а у меня крылья бяк бяк бякТася писал(а):Бабочка писал(а):Тася, пожалей Ярогора. Я на него вчера палец поставила, за дебилку
ты бы лучше на него ногу поставила и шкурку спустила.
Всю работу за тебя приходится делать.
В наше-то время тырнетовских технологий?Бабочка писал(а):Тут все тебя встретим и Марфа и Тася и Папо и Самерсен и я
я не думаю..Марфа_М писал(а):Кто как думает, сколько Ярогору лет?
так вы уже знакомы?Тася писал(а):я не думаю..Марфа_М писал(а):Кто как думает, сколько Ярогору лет?
Фу как грубо! Костюмчики увидишь и душевное теплоЯрогор писал(а):В наше-то время тырнетовских технологий?Бабочка писал(а):Тут все тебя встретим и Марфа и Тася и Папо и Самерсен и я
Та и чё я там увижу-то? оболочки, прикрывающие то нутро, которое здесь вылазит???
Марфа_М писал(а):так вы уже знакомы?Тася писал(а):я не думаю..Марфа_М писал(а):Кто как думает, сколько Ярогору лет?
Тася писал(а):так кто его знает, может он увешанный иконостасом профессор Соколов.
Когда бес в ребро )) это сколько?Марфа_М писал(а):Кто как думает, сколько Ярогору лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей