Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#2461 Младшая Сестрёнка » Вс, 22 марта 2020, 18:45

Там эта фотка)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
'Когда меня перевезли в реанимацию, у меня изо рта уже шла пена с прожилками крови.

В реанимации было битком. Сразу за мной привезли молодую женщину, она хрипела и кричала. Ей было очень больно. Я потом поняла, что это на последней стадии так.

Ее положили рядом со мной, между нами повесили ширму. Через час ее увезли уже накрытую.

Постоянно привозили новых, увозили накрытых. В основном, молодых.

Моей дочери сказали, что я умираю, она прилетела из другого города со мной прощаться.

Ни про какой ИВЛ мы не слышали, у нас были только кислородные маски, и их не хватало никому. Не хватало врачей, мест — люди с тяжелой пневмонией лежали в коридорах на каталках.

Потом мне и еще одному парню привезли лекарство из Москвы, дико дорогое. И вот оно начало помогать. Врачи приходили на нас с ним смотреть, как на чудо света. Стало понятно, что у богатых есть выход, можно спастись.

О том, что это свиной грипп, врачи говорили с самого начала. Но ни у меня, ни у кого не было написано в документах ни слова про свиной грипп. У всех просто пневмония'.

Таня, моя знакомая, пережившая вспышку свиного гриппа в Сочи в 2009-м.

'У нас сейчас в реанимации никого.
Есть 30 аппаратов ИВЛ, они не заняты. В отделении трое с пневмонией, уже идут на поправку, коронавируса ни у кого, слава Богу, нет.

Вот в 2009-м был действительно ад! Мест не было, мы не спали. Но главное — пачками умирали молодые. Солдатики, беременные девочки — прямо у нас на руках. И сделать мы ничего не могли. Это был свиной грипп, его не умел никто лечить'.

Врач-пульмонолог, Сочи.

Теперь скажите, в 2009-м у вас была паника по поводу свиного гриппа?

У меня вот не было, хотя я прекрасно помню, как мы готовились хоронить Таню — все мы знали, что она умирает именно от свиного гриппа. И лично знали несколько семей, в которых такие похороны уже прошли.

Медиа правят миром, конечно. Они и только они.
Все растает, как лед, лишь одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России.(Ванга)
Младшая Сестрёнка
Аватара
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: добрый котенок

#2462 CYOKK » Вс, 22 марта 2020, 18:49

Резидент ФРГ, известный публицист

Алферд Кох подсчитал количество умерших в Германии во время всемирной пандемии и до нее. Что-то не сходится
– Может мне кто-нибудь объяснить следующую коллизию: вот на этом сайте есть данные по смертности в Германии по годам. Используя приведенные данные легко вычислить, что в среднем в день в Германии умирало:

в 2015 году 2534 человека
в 2016 - 2495
в 2017 - 2554
в 2018 - 2616

А вот на этом сайте приведены данные по количеству умерших в 2020 году с начала года по сегодняшний день. Легко вычислить, что в среднем в день с начала года умирало по 2435 человек. То есть меньше, чем в любой из пяти предыдущих лет.

Где жертвы эпидемии? Где трупы? Ок. Можно сомневаться в добросовестности немецких чиновников и думать, что они умерших от коронавируса прячут в умерших от гриппа или пневмонии.

Но общее-то число умерших от любых (!) причин в этом году самое низкое за пять лет! Как вы это обьясните?
Вот статья в авторитетном немецком журнале Focus от 7 февраля этого года. То есть еще до того, как весь мир спятил. В ней черным по белому говориться, со ссылкой на специалистов (в том числе и Института Роберта Коха, которые теперь орут как потерпевшие), что коронавирус не опаснее гриппа и что от гриппа в Германии (!) в некоторые годы умирает до 20 тыс. человек. И что, например, с октября 2019 года к 7.02.20 умерло уже 57 человек.

То есть за 4 месяца в Германии умерло от гриппа 57 человек (то есть больше 14 человек в месяц) и никто не закрыл границу, не посадил людей под домашний арест и т.д.

Коронавирус в Германии присутствует уже два месяца. О чем говорят специалисты в этой статье. За это время умерло 26 человек (то есть 13 человек в месяц) и всю Германию арестовали, а экономику - остановили.

Более того: правительство собирается абсолютно бесконтрольно и непрозрачно потратить полтриллиона евро. И мы все аплодируем. Похоже на коллективное сумасшествие. Поневоле станешь конспирологом...(с)
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#2463 Бриджит » Вс, 22 марта 2020, 18:54

Младшая Сестрёнка, ты у нас кто? Бедный котик? А Бедный котик это Кадет..
Кадет, привет! :smile:
Бриджит

#2464 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:00

Россия поможет Италии. Наши военные медики отправляются туда для практического оказание помощи.
Переброску осуществлять ВКС России
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2465 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:01

как санкции против России, так хором!
как беда в Европе, так спасите-помогите Россия.
тьфу мля
Samersen

#2466 Linn » Вс, 22 марта 2020, 19:10

Samersen
Простой вопрос
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3250190
Россия приостанавливает авиасообщение, кроме спецрейсов, и в том числе в италию.
Откуда ты знаешь, что и кто на самом деле может лететь к примеру в ту же италию и из нее обратно.) Я например не знаю)
Linn
Аватара
Темы: 16
С нами: 10 лет 5 месяцев

#2467 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:23

Linn, спецрейсом и полетели
Samersen

#2468 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:25

phpBB [media]
Samersen

#2469 CYOKK » Вс, 22 марта 2020, 19:26

Samersen писал(а):как санкции против России, так хором!
как беда в Европе, так спасите-помогите Россия.
тьфу мля
:approve: :yes:
CYOKK F
Аватара

#2470 Linn » Вс, 22 марта 2020, 19:26

В особенности обратно. Ты не услышао мой попрос. Именно государственным спецрейсом.Границы то в мире закрываются, и дай Боже чтобы и закрывались дальше.Пока.
И если это
на уровне государства и под началом ВВП, то я тользо за.
(Имхо)
Последний раз редактировалось Linn Вс, 22 марта 2020, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Linn
Аватара

• 1

#2471 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:27

Изображение
Samersen

#2472 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:28

Samersen

#2473 CYOKK » Вс, 22 марта 2020, 19:29

Linn писал(а):Samersen
Простой вопрос
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3250190
Россия приостанавливает авиасообщение, кроме спецрейсов, и в том числе в италию.
Откуда ты знаешь, что и кто на самом деле может лететь к примеру в ту же италию и из нее обратно.) Я например не знаю)

Я сегодня здесь писала, Евроньюз сообщили: Италия согласилась принять помощь от Москвы...

:crazy:
CYOKK F
Аватара

#2474 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:29

Да потому-что этот коллективный запад сборище дб, которые думают о своей шкуре
Samersen

#2475 Linn » Вс, 22 марта 2020, 19:30

Какая помощь? Едрена матрена.)
Там другой интерес.
Linn
Аватара

#2476 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:30

CYOKK, Куба даже отправила им, которая сама под санкциями
Samersen

• 1

#2477 CYOKK » Вс, 22 марта 2020, 19:32

Linn писал(а):Какая помощь? Едрена матрена.)
Там другой интерес.
Какой? Захватить Колизей?
CYOKK F
Аватара

• 1

#2478 Samersen » Вс, 22 марта 2020, 19:34

Колизей тоже Путин развалил
Samersen