Список разделов › Прочее › Беседка
а почему должен быть стыд?ветеран труда писал(а):Самое смешное - стыда нет Наверное я сектант
Пост жеОбитель писал(а):а почему должен быть стыд?ветеран труда писал(а):Самое смешное - стыда нет Наверное я сектант
Договаривалась сегодня посмотреть квартиру для крестницы , хозяйка квартиры говорит - давайте встретимся через 2 дня , в воскресенье. Я говорю ей - через два дня будет пятницаBrittany писал(а):Я только что узнала,что сегодня четверг!
А я жила с уверенностью,что завтра суббота...
Прикинь - я тоже!Brittany писал(а):Я только что узнала,что сегодня четверг!
А я жила с уверенностью,что завтра суббота...
Вера, чего же тут думать? пора, пора применить противовирусные мероприятия!Вера писал(а):А я думаю выпить. Хотя плохо переношу алкоголь.
Мои добрались наконец до Гданьска.
Это при том , что отменили поезд и машина сломалась на польской границе.
Теперь две недели карантина и жизнь мужа с собакой в другом месте.
Жуткий день.
У нас канал СТС купил украинский сериал "Папик", в Украине премьера была в декабре, у нас в январе.veravelios писал(а):Диван , сериалы , коты.
Вера писал(а):monroe, уже начала. У моего мужа классный фирменный самогон.
Хочу заснуть сегодня ночью.
Мы помним, что ты ушиблена алкоголем.Солнышка писал(а):Вера писал(а):monroe, уже начала. У моего мужа классный фирменный самогон.
Хочу заснуть сегодня ночью.![]()
Дааа.....Святая Вера пошла вразнос...как грится:"Сгорел сарай-гори и хата"...![]()
![]()
Вот они-последствия эпидемии...
Да этож почти валюта в наше простое времяВера писал(а):У моего мужа классный фирменный самогон.
Вера писал(а):Солнышка, ты ведь переживаешь за сына больше, чем за себя, верно.
Вот и я мандраж хочу снять.
Дочка и двое внуков.
monroe писал(а):Мы помним, что ты ушиблена алкоголем.
Ты всегда упираешь, что пить алкоголь плохо, что ты его не пьёшь, тебе его не предлагать. И до кучи всегда стараешься выразить своё "фе", кто написал про свой микроскопический сабантуй на форуме.Солнышка писал(а):monroe писал(а):Мы помним, что ты ушиблена алкоголем.
Я не пью давно сознательно... лет 20...
о каком ушибе речь??
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 48 гостей