Список разделов › Прочее › Беседка
во, да, точно, именно это слово.Бриджит писал(а):мулардВишенка писал(а):купили какой-то специальный вид утки -много мяса, мало жира.
долго пыталась врубиться почемуВишенка писал(а):Чтобы завтра уже с утра это все есть и не сильно напрягаться.
Они столько не съедят!Вишенка писал(а):Сью, бабушки возможно себе конфет набирают, у них ассоциация работает: если праздник, то конфеты.
Бабушки не всегда рациональны, например, моя жаловалась, что слишком много покупает и потом выкидывает продукты.Сью писал(а):Они столько не съедят!Вишенка писал(а):Сью, бабушки возможно себе конфет набирают, у них ассоциация работает: если праздник, то конфеты.![]()
Там мешки - что у деда Мороза мешок раз в пять меньше из лесу который он выносит.
Дело же не только в этом -потом 8 дней выходных, большинство людей будут дома, надо что-то кушать.Brittany писал(а):Варю гречку и думаю:
неужели когда-нибудь наступит такое время,когда Новый год в моей стране перестанет быть праздником
желудка?
В выходные магазины у вас не работают?Вишенка писал(а):Дело же не только в этом -потом 8 дней выходных, большинство людей будут дома, надо что-то кушать.
8 дней питаться дома, так или иначе.Brittany писал(а):В выходные магазины у вас не работают?Вишенка писал(а):Дело же не только в этом -потом 8 дней выходных, большинство людей будут дома, надо что-то кушать.
8 дней сидеть дома?? ты шутишь?
да желудка это ещё ничего. Вот алкоголем заливаться бы не надо.Brittany писал(а):Варю гречку и думаю:
неужели когда-нибудь наступит такое время,когда Новый год в моей стране перестанет быть праздником
желудка?
Элиза писал(а):да желудка это ещё ничего. Вот алкоголем заливаться бы не надо.Brittany писал(а):Варю гречку и думаю:
желудка?
А я не в Англии!Dejаneiroff писал(а):Brittany, ты тоже можешь не пить.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя