А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 13 января 2018, 21:08

...
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 16 апреля 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

#2461 tiss77 » Вт, 8 мая 2018, 23:54

tatpit писал(а):Не ври себе
:huh: ладно, не буду :hi-hi:
tiss77

#2462 tatpit » Вт, 8 мая 2018, 23:59

tiss77 писал(а):
tatpit писал(а):Не ври себе
:huh: ладно, не буду :hi-hi:
Ну, что такое три года...Там ты искреннне поднимала вопросы..А здесь ты просто кочевряжешься и хихикаешь
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2463 tiss77 » Ср, 9 мая 2018, 0:03

Нет, tatpit, я почти всегда искренне пишу. А неискренне я - молчу. Когда не хочу человека обидеть, либо спровоцировать.
Так что..... наверное Вы это о себе написали :)
tiss77

#2464 tatpit » Ср, 9 мая 2018, 0:11

tiss77 писал(а):почти всегда искренне пишу
Почти..Да, я я тоже всегда искренен, почти....
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 124
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2465 tiss77 » Ср, 9 мая 2018, 0:15

tatpit писал(а):Да, я я тоже всегда искренен, почти....
Ну ок. Обсудим?
В обсуждении каких тем, в последнее время Вы принимали участие?
Имеется в виду именно обсуждение, с выражением своего мнения, а не перепост картинок и односложные вопросы-ответы в болталках?
tiss77

#2466 Мадера » Ср, 9 мая 2018, 8:36

tiss77 писал(а):Вот, из нашего колхоза быстро и недорого записали
Прекрасно получилось! :approve: Вы - так совсем профи! :yes: Вдохновенно и "близко к тексту"!
Не знаю, как дети, но родители при записи, похоже, получили большое удовольствие! :grin:
Молодцы! Это называется - жить со вкусом! Интересно, чья идея и кто подвигнул, обычно недвижимых родителей на сей эксперимент? Уж не Вы ли, дорогая tiss77? :smile:
Мадера

#2467 Lilu » Ср, 9 мая 2018, 8:42

У меня сам тембр голоса во первых весьма неприятный, а во вторых имеет весьма не широкий диапазон.

На мой слух, голос у вас приятный, сложный (чувствуется в нем многослойность). В вас много интеллекта и это в голосе тоже чувствуется.
Далее, в вас есть что-то свое, особенное, это талант (не обязательно талант петь), но он есть и в голосе это тоже отображено.
Мне интересны такие голоса и не только в музыкальном плане...
Не слишком хороший и оптимистичный отзыв для вас?
Если слишком, то я вас очень пойму. :(
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 11 месяцев

#2468 Марфа_М » Ср, 9 мая 2018, 8:54

tiss77, родители молодцы конечно :approve:
Песня сложная. Я бы по-проще взяла что-нить))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Что-нить наподобии "школьный корабль"
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2469 Око » Ср, 9 мая 2018, 9:02

Definitely Maybe писал(а):Гитару люблю, хотя этого тоже оказалось недостаточно чтобы научиться на ней хорошо играть
Но привык уже, наверное, развивает мелкую моторику рук долго без нее не могу - руки скучают. В длительных поездках начинаю маятся, и уже согласен хоть на аккустику. А так каждый день прохожу мимо, беру в руки, играю пару аккордов, или рифов (как правило самых примитивных) и ставлю обратно.

нормальный тембр. с Диной согласна. занятия вокалом могут раскрыть скрытые возможности голоса.

гитара - один из любимых инструментов. правда, играть не могу - больно пальцам. пытка. а сейчас даже и страх перед болью от жестких струн
Предвестник гитары - гусли. на Руси тех, кто играл на них, считали колдунами. Даже запретили игру и преследовали гусляров.
По мне - неудивительно. Представьте себе: ночь, костер, небольшая компания, парень (или девушка с гитарой), лирическая задушевная песня :roll:
влюбиться - на раз плюнуть)) А уж если князю какому сыграть... :-D потеряет голову - кто княжить будет?

просто послушать. Девлет-Кильдеев (гитарист Морального Кодеса) :roll: один из лучших у нас. имхо

phpBB [media]

концерт
phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: мать драконов)

• 1

#2470 tiss77 » Ср, 9 мая 2018, 9:10

Мадера писал(а):Не знаю, как дети, но родители при записи, похоже, получили большое удовольствие!
Выпускной, это очень трогательное событие. Детям тоже очень понравилсь - неожиданно и от души.
Мадера писал(а):Интересно, чья идея и кто подвигнул, обычно недвижимых родителей на сей эксперимент? Уж не Вы ли, дорогая tiss77?
Неее, я не общественница, я трудоголик. Но стараюсь не отказываться от участия в мероприятиях, хоть и неохота, чаще всего :grin:
Прибежала - пока все мялись, первая записала первый куплет и убежала обратно, на работу. Как-то так :pardon:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Песня сложная. Я бы по-проще взяла что-нить))
:yes: Но когда не хочешь брать дело в свои руки, приходится делать то, что скажут :hi-hi:
tiss77

• 1

#2471 Definitely Maybe » Ср, 9 мая 2018, 9:24

Да, такое в каждом караоке можно услышать.

Y-ina писал(а):у вас недостоверная информация. Скорее всего, изменить можно все, кроме попадания в ноты.

У меня у кума есть студия. Когда то я играл в его группе. Я играл на ритме, он на вокале, фокус на басу, макс на соло. Барабашка часто менялся, но так как это практически единственное место в городе где можно безнаказанно и круглосуточно бить по тарелкам, то дефицита в барабашках у нас не было. Играли всякий говнорок и инди собственного изготовления, кум еще тяготел к какомуто регги. Голос у него на мой взгляд не очень, может чуть лучше моего, но он сильно заморочился и регулярно брал уроки вокала. Голос поставили, в ноты попадает. Но как по мне то качественно ничего не изменилось, песни с этим вокалом я все равно по доброй воле случать не буду.
А из группы я сам ушел, не стал ждать пока меня выгонят. Так как я был самым не одаренным участником, постоянно тупил на репетициях (хотя у меня была самая простая партия), сбивался с ритма несмотря на ударные и бас, и на разучивание партий у меня уходило слишком много времени.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 3 месяца
О себе: No remorse

#2472 Definitely Maybe » Ср, 9 мая 2018, 11:00

Definitely Maybe писал(а):Играли всякий говнорок и инди собственного изготовления

mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?

выглядело это гдето так

phpBB [media]
Definitely Maybe M
Аватара

#2473 monroe » Ср, 9 мая 2018, 11:09

Очень хороший клип получился!
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#2474 Definitely Maybe » Ср, 9 мая 2018, 11:36

Око писал(а):гитара - один из любимых инструментов. правда, играть не могу - больно пальцам.

именно поэтому мой выбор - электрогитара.
когда играл на аккустике в институте - на левой руке на пальцах были непереходящие мозоли - твердые уплотнения на кончиках пальцев. такие что даже кровь из пальца было проблематично взять :-D . но при этом я все равно неженка, и долго играть было больно.
на аккустической гитаре, струны (если не нейлоновые) во первых жесткие (хотя сейчас есть любые) во вторых они находятся далековато от грифа, и что бы зажать струну на ладу необходимо все-таки приложить усилие. многие начинающие используют нейлоновые струны - но я их терпеть не могу. во первых у них ужастный звух, во вторых к ним противно прикасаться. они прокручиваются вокруг собственной оси, вызывая у меня неприязнь.
на электрогитаре - струны гораздо мягче. я тут полгода назад жаловался, что решив поменять струны, купил самые мегакрутые, поддавшись рекламе, но звук у них оказался отстойный :(. (это кстати они и звучат, на записи) так эти струны воообще мягкие мягкие. плюс они лежат практически на грифе. для того что бы зажать струну на какомто ладу, достаточно просто прикоснуться к струне в нужном месте, и дело сделанно. по крайней мере никаких мозолей на пальцах у меня нет, играть не больно, а иногда тактильно даже приятно :)
Definitely Maybe M
Аватара

#2475 Lilu » Ср, 9 мая 2018, 11:59

Младший сын разбил нос. Похоже, это уже традиция перед парадом победы, кто-нибудь из детей, что-нибудь да разобьет себе.
В результате он уснул у папы на руках, папа понятное дело тоже заснул. Средний сын сбежал играть в комп. Только старшего удалось призвать к сознательности и заставить посмотреть парад.
Но ему было грустно и он тяжело вздыхал, оживился только на вертолетах и самолетах.
Только я смотрела парад от начала и до конца. :pardon:
Lilu

#2476 Y-ina » Ср, 9 мая 2018, 12:08

Lilu, а зачем смотреть парад?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#2477 Lilu » Ср, 9 мая 2018, 12:20

Y-ina, для меня, наверное, чтобы поплакать. Плачу весь парад, слезы смотреть мешают. Шо со мной? :?
Мальчишкам надо знать и про праздник, и про армию, и про военную технику. К сожалению, это пока необходимость в этом мире.
Способность себя защищать.
И это очень важно, чтобы сформировать здоровую духовность, уважать и помнить подвиги - свою историю.
Lilu

#2478 tiss77 » Ср, 9 мая 2018, 14:34

Ем скумбрию г/к с вареной картошкой. Вкууусно :approve:
Не похудеть мне, наверное, нынче.
Ну да ладно, по слухам: худые - злые, а толстые - добрые. Но, может и врут :grin:
tiss77

#2479 Autumn Lover » Ср, 9 мая 2018, 15:49

Пересматриваю эти дни ролики с песнями из советских фильмов. Из "Трех мушкетеров" в том числе. Послушала песню Атоса, подумала, что Атос, его типаж - и внешне, и характер, нравятся мне больше остальных. Хотя в детстве мне все мушкетеры нравились, как персонажи, о их внешней привлекательности как-то я особо не думала. Потом послушала песню Арамиса, вспомнила свою подругу, она от него балдела и когда выросла. А потом почитала комменты. И там одна женщина написала, что Атос и Арамис - самые привлекательные, красивые, но сложные и неподходящие для жизни. А самый подходящий как раз Портос, более земной и простой, с ним и можно нормально жить. И вот она, эта комментаторша, посетовала, что упустила не одного портоса в своей жизни, пока гналась за атосами и арамисами. Но с годами сделала выводы.
И вот я думаю, что в этом что-то есть. Правда, мне бы Портос скорее всего все равно бы не понравился. Хотя сначала надо все же пообщаться. :grin:
Autumn Lover

#2480 Natish » Ср, 9 мая 2018, 16:56

Прикольно. а так по сюжету и вышло, вроде, только Партос обзавелся семейством. остальные так и остались со своими мечтами -идеалами :smile: . Хотя я ни один из персонажей с т.з. личного потребления никогда не рассматривала :scratch: .Вот что значит в стране секса нет :-D
Natish

Пред.След.

Вернуться в Беседка