Список разделов › Прочее › Беседка
tatpit писал(а):Не ври себе
Ну, что такое три года...Там ты искреннне поднимала вопросы..А здесь ты просто кочевряжешься и хихикаешьtiss77 писал(а):tatpit писал(а):Не ври себеладно, не буду
Почти..Да, я я тоже всегда искренен, почти....tiss77 писал(а):почти всегда искренне пишу
Ну ок. Обсудим?tatpit писал(а):Да, я я тоже всегда искренен, почти....
Прекрасно получилось!tiss77 писал(а):Вот, из нашего колхоза быстро и недорого записали
У меня сам тембр голоса во первых весьма неприятный, а во вторых имеет весьма не широкий диапазон.
Definitely Maybe писал(а):Гитару люблю, хотя этого тоже оказалось недостаточно чтобы научиться на ней хорошо играть
Но привык уже, наверное, развивает мелкую моторику рук долго без нее не могу - руки скучают. В длительных поездках начинаю маятся, и уже согласен хоть на аккустику. А так каждый день прохожу мимо, беру в руки, играю пару аккордов, или рифов (как правило самых примитивных) и ставлю обратно.
Выпускной, это очень трогательное событие. Детям тоже очень понравилсь - неожиданно и от души.Мадера писал(а):Не знаю, как дети, но родители при записи, похоже, получили большое удовольствие!
Неее, я не общественница, я трудоголик. Но стараюсь не отказываться от участия в мероприятиях, хоть и неохота, чаще всегоМадера писал(а):Интересно, чья идея и кто подвигнул, обычно недвижимых родителей на сей эксперимент? Уж не Вы ли, дорогая tiss77?
Марфа Меньшикова писал(а):Песня сложная. Я бы по-проще взяла что-нить))
tiss77 писал(а):Вот, из нашего колхоза быстро и недорого записали
Y-ina писал(а):у вас недостоверная информация. Скорее всего, изменить можно все, кроме попадания в ноты.
Definitely Maybe писал(а):Играли всякий говнорок и инди собственного изготовления
mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?
Очень хороший клип получился!tiss77 писал(а):Вот, из нашего колхоза быстро и недорого записали
Око писал(а):гитара - один из любимых инструментов. правда, играть не могу - больно пальцам.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 26 гостей