Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
так бросьте их) новые наживете: новый дом, новые вещиmonroe писал(а):Меня задрал этот переезд.
Две недели таскаем пожитки я хочу это прекратить! сегодня!
А где жуть? Про жуть ничего не было. У нас переезд проходит так - сначала пакуются вещи по коробкам на старой квартире. Потом перевозится всё это вместе с мебелью за один раз на новую квартиру , а затем по-тихоньку распаковывается всё.Ашикирахо писал(а):monroe а почему такая жуть в квартире? как ремонт то будете делать после переезда? надо было до!
Аши, провались в свой мир уже, а?Ашикирахо писал(а):monroe а почему такая жуть в квартире? как ремонт то будете делать после переезда? надо было до!
monroe, Вы это , по осторожнее с желаниями , особенно высказанными в такой эмоциональной форме , у них есть тенденция исполняться и в форме непредсказуемой.monroe писал(а):Меня задрал этот переезд.
О, Вера! я только что приползла с квартиры, которую мы покидаем это ни конца-ни краюveravelios писал(а):monroe, Вы это , по осторожнее с желаниями , особенно высказанными в такой эмоциональной форме , у них есть тенденция исполняться и в форме непредсказуемой.monroe писал(а):Меня задрал этот переезд.
мне кажется, что Британи пожизненно такаяBrittany писал(а):
ilga писал(а):мне кажется, что Британи пожизненно такая
Нет, это просто зима бесконечнаааая.. реакция на ветер 15 м\с.ilga писал(а):мне кажется, что Британи пожизненно такая
- Спойлер
Brittany писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 7 гостей