Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот чтобы чувствовалосьМадера писал(а):Не знаю, какое именно вино Монро имеет в виду под "нажористым", но, кажется мне, что это сейчас было оно!
это на рубли сколько?Мадера писал(а):Цена, правда, тоже не бедняцкая, 100грн/л
Округлим до 3 долларов. И если взять доллар по 70, то 1 литр вашего супервинища стоит 210 рублей.Мадера писал(а):Ох, ма шер! Спросите что-нибудь полегче! Гривна вчера была 36, сегодня не знаю. Т.е. 2.7$.
А курса рубля к гривне у нас нет... Напрямую перевести нельзя.
Когда мне удаётся "оторвать" шираз до 700 руб\0,75л, то праздник и солнце входит в мой дом. Как правило, это происходит при покупке 1,5л. Это новый объём, гарантирующий хорошее качество.Мадера писал(а):Но! 2.7$/л - это без бутылки, пробки, этикетки, акциза, доставки и пр. Это вино с заднего кирилица винзавода.
Добавлено Сб, 4 июня 2022, 18:15:
Да. Возьму на всё, что на тот момент будет!
ну, это же обычныеМадера писал(а):Чтоб Вы понимали наш расклад, сообщаю, что обычные Шардоне и Мерло с завода стоят 140-160руб/литр.
Да, дорогая! Этого уже не вернуть!monroe писал(а):Ладно, всё это уже не вернуть.
это давно перестало быть показателем равно как и пробковая пробкаМадера писал(а):Мне бутылочное не скоро теперь светит.
Ну, так наше местное тоже очень может быть!monroe писал(а):купила чилийское Мерло, которое было такое жёсткое...ну пипец. Но вот пьёшь и маешь вещь. Такой парадокс.
лучший бизнес-план!Мадера писал(а):Да. Возьму на всё, что на тот момент будет!
Мадера, я ни на что не намекаю! Просто попалась на глаза эта цитата из Ремарка.Мадера писал(а):Brittany, ма шер, чувствую, что Вы намекаете! Но, на что - не пойму. Придётся читать "Чёрный обелиск".
Но, мне невыразимо приятно, что Вы посещаете эту тему! Правда, правда!
насчет вин в России давно уже все более чем хорошо! у меня здоровья не хватает все пробовать виноделие здесь уже и развилось, и с традициями.Мадера писал(а):Чем заменить импорт:
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 8 гостей