Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.ku_ka_re_ku писал(а):наличие таковых выражений и обильность их говорит,что ТАТЬЯНА ассоциирует себя и своё видение как видение тела..тела,как единственно реальную субстанцию..в этом и есть её главное заблуждение...
не зачем, а почемуNora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
нетMira писал(а):Можно ли Бога кумирить????
всего и побольше..vadim236 писал(а):, что им от нас надо?
vadim236 писал(а):не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования,
ТАНЯ: писал(а):женщина может сделать сама и для себя и для своих детей
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
на трезвую..Скарлет писал(а):ku_ka_re_ku, это ты под пиво его сплел?
Люда там цветочки посадила..Mira писал(а):Серёга супер прямотаки, молодец
прикольно смотрится
нужно..ScherNatUr писал(а):можно ситуации моделировать?
проявлением в реальности..ScherNatUr писал(а):чем это грозит
Я ЖИВУ как ДЫШУ..Nora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
за углом..ТАНЯ: писал(а):не зачем, а почему
я имела в виду - когда эгоизм хочет и мечтает получитьku_ka_re_ku писал(а):нужно..
дык закормить яго шоб невыпендривалси..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):нужно..
я имела в виду - когда эгоизм хочет и мечтает получить
у СНЛа манечка по поводу уровней..ScherNatUr писал(а):Про какие такие уровни души говорит Лазарев?
вот и у мну тако ощущение былоku_ka_re_ku писал(а):ентие уровни ён раскладываить из эгоизьму..
vadim236 писал(а):туземец для белого человека
ScherNatUr писал(а):Любовь поднимается и тебя за собой поднимает
ладно, ладно , не спорюku_ka_re_ku писал(а):а ТЫ САМ ПРЁШСЯ и пыхтишь за ней...
ёсть охват счастья и наслаждения пропуская через СЯ большее какличества ЛЮБВИ ощущать ЕЁ объём прохождения через МНУ..ScherNatUr писал(а):дык куда она поднимается то, если уровней нет?
ентаё ощущение есть прикрывание ЛЮБВИ эгоизмом и есть сигналScherNatUr писал(а):дык куда она поднимается то
Не спеши осуждать учителя.ku_ka_re_ku писал(а):у СНЛа манечка по поводу уровней..
ентие уровни ён раскладываить из эгоизьму..
кады ДУШОЮ СЕБЯ ощутит-тады и ЁН паймёт о ВЕЧНОСТИ и безуровневости бесконечности в ЛЮБВИ,что постоянно ощущает ДУША..
Наша сущность(душа) - это своего рода "средство передвижения" для путешествия искры. Искра не может жить во вселенной без относительно плотной формы, закрепляющей ее. (Представьте себе натуральную искру, выброшенную костром: она эфемерна, гаснет через мгновение.) Сущность служит искре формой во вселенной. Искра может создать семь основных видов сущностей. Эти виды называются ролями.
Роли принято обозначать так:
• служитель,
• жрец,
• ремесленник,
• мудрец,
• воин,
• король,
• ученый.
Можно провести такую аналогию: мы желаем совершить путешествие на автомобиле. Роль - это тип машины, который мы выбираем: джип, универсал, минифургон, кабриолет и т. п. Цвет кузова и тип двигателя будут соответствовать другим характеристикам сущности - соотношению мужских и женских энергий и частоте, а глобальные конфигурации, в которые входит сущность, - такие, как коллективное существо и кадр, - можно соотнести с фирмой и страной-производителем автомобиля.
Когда мы готовы воплотиться на физическом плане, нам необходимо принять еще несколько решений, которые будут далее формировать наш опыт. Для жизни нам нужна конкретная личность и определенный набор обстоятельств, чтобы мы смогли выполнить наш жизненный план. Иначе говоря, нам нужно выбрать оболочку, тип тела и заключить договоренности с другими сущностями. Мы выбираем даже своих родителей и конкретное физическое тело и можем до определенной степени влиять на время нашего рождения. Продолжим аналогию с путешествием на автомобиле: оно может быть "экстремальным", познавательным или развлекательным, мы можем отправиться в той или иной компании в Карелию или в Крым. Это и есть характеристики личности и жизненные обстоятельства, выбираемые нами.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей