спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2461 Brittany » Пн, 4 мая 2009, 23:16

ku_ka_re_ku писал(а):наличие таковых выражений и обильность их говорит,что ТАТЬЯНА ассоциирует себя и своё видение как видение тела..тела,как единственно реальную субстанцию..в этом и есть её главное заблуждение...
Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2462 ScherNatUr » Вт, 5 мая 2009, 6:27

вапрос
можно ситуации моделировать?
чем это грозит?
ScherNatUr

#2463 ТАНЯ: » Вт, 5 мая 2009, 7:53

Nora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
не зачем, а почему :smile:
ТАНЯ:

#2464 ku_ka_re_ku » Вт, 5 мая 2009, 10:29

Mira писал(а):Можно ли Бога кумирить???? :?
нет
кумирить есть останавливать..
Творец есть ЛЮБОВЬ.ЛЮБИТЬ есть процесс..остановка есть смерть не ЖИЗНЬ..
vadim236 писал(а):, что им от нас надо?
всего и побольше..
но МЫ обязаны их научить(дык ведь ентага ани от нас и требують) чего хотеть полезно для ЖИЗНИ чего(и когда) наоборот :hi-hi:
vadim236 писал(а):не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования,

ентага не стоить делать..
для Женщины енто смэрть .а када смэрть для её тада и для нас..
:wub: :wub: :wub:
ТАНЯ: писал(а):женщина может сделать сама и для себя и для своих детей
:hi-hi:
не буить у женщины детей тада..
да и нестанит раньше чем она подумаить об ентом..
не хотелось бы Таня,чтоб ты увидела смерть своих детей..
но видится МНЕ.что ты прямым ходом идёшь к этому..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2465 ku_ka_re_ku » Вт, 5 мая 2009, 10:35

Скарлет писал(а):ku_ka_re_ku, это ты под пиво его сплел?
на трезвую.. :grin:
Mira писал(а):Серёга супер прямотаки, молодец :approve:
прикольно смотрится
Люда там цветочки посадила..
расцветут сфоткаю ещё раз.. :tongue:
ScherNatUr писал(а):можно ситуации моделировать?
нужно.. :wub:
ScherNatUr писал(а):чем это грозит
проявлением в реальности..
материализацией..
Nora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
Я ЖИВУ как ДЫШУ..
каждый сам для себя вынесет своё...
:wub:
ТАНЯ: писал(а):не зачем, а почему :smile:
за углом..
по качану..
:razz: :kajf:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2466 ScherNatUr » Вт, 5 мая 2009, 10:48

ku_ka_re_ku писал(а):нужно..
я имела в виду - когда эгоизм хочет и мечтает получить
ScherNatUr

#2467 ku_ka_re_ku » Вт, 5 мая 2009, 12:46

ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):нужно..

я имела в виду - когда эгоизм хочет и мечтает получить
дык закормить яго шоб невыпендривалси.. :hi-hi:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2468 ScherNatUr » Вт, 5 мая 2009, 16:08

:feed: :feed: :wub:
ScherNatUr

#2469 ScherNatUr » Вт, 5 мая 2009, 19:59

вапрос
Про какие такие уровни души говорит Лазарев?
ScherNatUr

#2470 ku_ka_re_ku » Ср, 6 мая 2009, 9:54

ScherNatUr писал(а):Про какие такие уровни души говорит Лазарев?
у СНЛа манечка по поводу уровней..
ентие уровни ён раскладываить из эгоизьму..
кады ДУШОЮ СЕБЯ ощутит-тады и ЁН паймёт о ВЕЧНОСТИ и безуровневости бесконечности в ЛЮБВИ,что постоянно ощущает ДУША..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2471 ScherNatUr » Ср, 6 мая 2009, 10:10

ku_ka_re_ku писал(а):ентие уровни ён раскладываить из эгоизьму..
вот и у мну тако ощущение было
а потом помнишь, хто то говорил, шо Любовь поднимается и тебя за собой поднимает, и ты согласилси
:unsure:
ScherNatUr

#2472 immortelle » Ср, 6 мая 2009, 11:58

vadim236 писал(а):туземец для белого человека
:approve: :approve: :approve:
привет, белый человек
поговори с туземкой!!! у меня тож с женщинами непонятки, тока с посторонними консенсус, а с семьей - никак
immortelle

#2473 ku_ka_re_ku » Ср, 6 мая 2009, 12:43

ScherNatUr писал(а):Любовь поднимается и тебя за собой поднимает
:grin: :aiai:
немного не так..
ЛЮБОВЬ поднимаится.. :approve:
и манить тя.. :wink:
а ТЫ САМ ПРЁШСЯ и пыхтишь за ней... :tongue: :hi-hi:
бо летать оч хоцца!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2474 immortelle » Ср, 6 мая 2009, 12:50

ku_ka_re_ku
:kiss: :kiss: :kiss:
immortelle

#2475 ScherNatUr » Ср, 6 мая 2009, 13:00

ku_ka_re_ku писал(а):а ТЫ САМ ПРЁШСЯ и пыхтишь за ней...
ладно, ладно , не спорю
дык куда она поднимается то, если уровней нет?
ScherNatUr

#2476 ku_ka_re_ku » Ср, 6 мая 2009, 14:00

ScherNatUr писал(а):дык куда она поднимается то, если уровней нет?
ёсть охват счастья и наслаждения пропуская через СЯ большее какличества ЛЮБВИ ощущать ЕЁ объём прохождения через МНУ..
вот ентаё и подразумеваитси под "поднимаитси"... :grin:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2477 ku_ka_re_ku » Ср, 6 мая 2009, 14:01

ScherNatUr писал(а):дык куда она поднимается то
ентаё ощущение есть прикрывание ЛЮБВИ эгоизмом и есть сигнал :yahoo: НЕ СПАТЬ!!!!
:hi-hi:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2478 ScherNatUr » Ср, 6 мая 2009, 14:19

ku_ka_re_ku
:my_heart:
ScherNatUr

#2479 Виктор С » Ср, 6 мая 2009, 14:43

ku_ka_re_ku писал(а):у СНЛа манечка по поводу уровней..
ентие уровни ён раскладываить из эгоизьму..
кады ДУШОЮ СЕБЯ ощутит-тады и ЁН паймёт о ВЕЧНОСТИ и безуровневости бесконечности в ЛЮБВИ,что постоянно ощущает ДУША..
Не спеши осуждать учителя. :smile:
Уровни души существуют. У нее, как формы искры Бога, много чего есть, структур, тел и и параметров, что и делает ее уникальной и индивидуальной частицей Бога.
То, про что ты говоришь, безуровневая и бесконечная любовь - это искра, единица сознания Бога. Когда она решает выделиться из Него, она становится фрагментом, а при полном выделении фрагмент становится искрой. Но чтобы существовать, искра должна сотворить себе форму. Вот эту форму, сущность нашей личности, мы и называем душой. А душа, чтобы воплотиться на физическом плане, также образует форму, личность - тело, эго, и более тонкие структуры - эфирное тело, для обеспечения тела энергией, эмоциональное тело (чувства), ментальное тело (мысли), и т.д.
7 чакр, 7 тонких тел, семь нот в симфонии мироздания.
Скорее всего, под уровнями души Лазарев имел ввиду ее возрасты, которые она проходит по мере развития в кругообороте воплощений, таких возрастов, или уровней души, тоже семь - младенческий, детский, юный, зрелый и т.д.
Кстати, и у души нашей планеты также есть возраст. Сейчас мы и она переживаем эпоху перехода от юной к зрелой душе. Что и произойдет в районе 2012 года (максимум перехода).
Миссия Христа помогла душам человечества и Земли перейти от детского уровня к юному. А сейчас мы делаем следующий шаг. Не век же жить в колыбели. :smile:
Хотя есть еще и другие (глобальные) уровни, которые проходит душа в своем процессе развития. Включая наш физический план - это 7 планов Бытия, различающихся по частоте своих энергий, состоящий каждый из 7 уровней-измерений (49 миров, семь октав). Ближайший к нашему физическому план - это астральный, или загробный мир, в терминах СНЛ. На спец. уровень которого и попадают наши души после смерти тела.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: познающий

#2480 Виктор С » Ср, 6 мая 2009, 14:55

Для пояснения - несколько метафор:
Наша сущность(душа) - это своего рода "средство передвижения" для путешествия искры. Искра не может жить во вселенной без относительно плотной формы, закрепляющей ее. (Представьте себе натуральную искру, выброшенную костром: она эфемерна, гаснет через мгновение.) Сущность служит искре формой во вселенной. Искра может создать семь основных видов сущностей. Эти виды называются ролями.
Роли принято обозначать так:
• служитель,
• жрец,
• ремесленник,
• мудрец,
• воин,
• король,
• ученый.
Можно провести такую аналогию: мы желаем совершить путешествие на автомобиле. Роль - это тип машины, который мы выбираем: джип, универсал, минифургон, кабриолет и т. п. Цвет кузова и тип двигателя будут соответствовать другим характеристикам сущности - соотношению мужских и женских энергий и частоте, а глобальные конфигурации, в которые входит сущность, - такие, как коллективное существо и кадр, - можно соотнести с фирмой и страной-производителем автомобиля.
Когда мы готовы воплотиться на физическом плане, нам необходимо принять еще несколько решений, которые будут далее формировать наш опыт. Для жизни нам нужна конкретная личность и определенный набор обстоятельств, чтобы мы смогли выполнить наш жизненный план. Иначе говоря, нам нужно выбрать оболочку, тип тела и заключить договоренности с другими сущностями. Мы выбираем даже своих родителей и конкретное физическое тело и можем до определенной степени влиять на время нашего рождения. Продолжим аналогию с путешествием на автомобиле: оно может быть "экстремальным", познавательным или развлекательным, мы можем отправиться в той или иной компании в Карелию или в Крым. Это и есть характеристики личности и жизненные обстоятельства, выбираемые нами.
Жизнь - это любовь.
Виктор С M
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: познающий

Пред.След.

Вернуться в Беседка