Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany, вам попался самый легкий вариант нарциссизма,и то он вас "раздражал невероятно".Brittany писал(а):Марфа_М, я была близко знакома с нарциссом. Психику он мне
не нарушил. Такого уж крайнего нарциссизма в нём не было.
Раздражал невероятно. До того, что я не выдержала и спросила: что ты всё время в зеркало смотришься?
Не поняла, а что в этом невероятного?Modus operandi писал(а):до 30-45 лет мама?
Тебя далеко не все понимают, но то что ты пишешь это точноModus operandi писал(а):мама пусть будет
но кивать на маму нарцисса до 45 лет и жить с ней или страдать при общении
это полная шляпа
что не ясно, Alice?
Ясно, что вам ничего не ясно, и ваше непонимание - это полная шляпа.Modus operandi писал(а):мама пусть будет
но кивать на маму нарцисса до 45 лет и жить с ней или страдать при общении
это полная шляпа
что не ясно, Alice?
Может, и так: самый лёгкий вариант.Alice писал(а):Brittany, вам попался самый легкий вариант нарциссизма,и то он вас "раздражал невероятно".
И что такое "близко знакома"? Вы были в браке?
Или просто знакомый, хотя и близкий?
Это большая вероятность, а не данностьBrittany писал(а):А мой знакомый был поздним ребёнком
Да так и есть.Марфа_М писал(а):Кройтор интересно высказался о клиентах с нарциссическим расстройством.
Сказал, что они постоянно врут, эти их особенность.
А после сессии они будут либо вас превозносить, наливая вам сильно в уши, либо жестко вас обесценивать.
Добавлено Пт, 4 июля 2025, 21:48:
И что с ними сложно работать,
Потому что они находятся в позиции:
«Я великий, нет силы мне помочь»,
Поэтому, говорит, вы скорее всего откажетесь изначально.
Так и есть.Марфа_М писал(а):Если я сама себя люблю, то я отлично понимаю, любят меня или нет.
Если я себя не люблю, то я начинаю сомневаться в окружающих.
(Кройтор)
Именно так. Эмпатам с нарциссами невыносимо тяжело.iriss писал(а):хуже себе особенно о если ты ярко выраженный эмпат.
Злокачественный нарцисс, скорее всего.Y-ina писал(а):Наша директриса - то ли психопат, то ли нарцисс. Возможно, и нарцисс, потому что она болезненно воспринимает критику и отсутствие восхищений. Любит лесть. Психопату на все и всех плевать.
А уровень эмпатии у меня средний.
Именно так. Такие люди непробиваемы, бесполезно что-то пытаться изменить.Y-ina писал(а):Ох, я очень много читала, смотрела и слушала и про нарцисса, и про психопата. Конечно же, это помогло, но полностью не поможет. С этими людьми лучше не контактировать.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей