Список разделов › Прочее › Беседка
ох. А у меня чудеса с аппаратами не только с Т9veravelios писал(а):Всё тебе поржать. Телефону виднее.
А ты что, сомневаешься в этом?СТ писал(а):Они еще определят локацию как будто я в Якутии)
Я зимой тоже не решился выезжать. Неохота. Нету удовольствия.Samersen писал(а):mimo, я не против велосипедов. Курьеры и я это разные вещи. Они по работе, я для удовольствия. А удовольствие, велосипед и холодно - это вещи несовместимые. Поэтому только в теплое время года.
Творческий подход. Были вареники, стал пирог. Можно есть смело.Папа_Карло писал(а):Сегодня сделал пирог с картофелем и грибами.
- Спойлер
- Вчера забыл положить вареники в морозилку
Сразу видно человека творческого , далёкого от торговли. А содержать трамвай , платить водителю?mimo писал(а):veravelios писал(а):Зачем? Я и так чаще всего единственный пассажир в такое время и едет он без остановок по этой же причине.mimo писал(а):veravelios, тебя как не послушаешь, так у тебя трамвай отходит.. ))
Пора уже купить свой. )
veravelios, так, я и говорю.. Трамвай твой, за билетик. ))
Или ты зайцем ездишь? )
veravelios писал(а):Сразу видно человека творческого , далёкого от торговли. А содержать трамвай , платить водителю?
Классного путешествия. И ждем фото!СТ писал(а):Сижу в аэроэкспресс, через 2 минуты отчаливаю
У вас солнце? Как интересно, а у нас снег идёт. Но на улице очень приятно. Обрезаю деревья на даче, не хочется уезжать.iriss писал(а):Добрый день_) позавтракала вторым затраком - шакшукой, первый раз сделал, остро очень получилось, оставлю на спагетти.
А первый раз за завтраком закончился инет, пришлось сразу идти на улицу в магазин и деньги положить на карту, оплатить. Солнце сегодня прям печет, хорошо на улице!
Уже тоже снег пошел. Я на юго-востоке от МосквыEster писал(а):У вас солнце? Как интересно, а у нас снег идёт. Но на улице очень приятно. Обрезаю деревья на даче, не хочется уезжать.iriss писал(а):Добрый день_) позавтракала вторым затраком - шакшукой, первый раз сделал, остро очень получилось, оставлю на спагетти.
А первый раз за завтраком закончился инет, пришлось сразу идти на улицу в магазин и деньги положить на карту, оплатить. Солнце сегодня прям печет, хорошо на улице!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость