Список разделов › Прочее › Беседка
Барса23 писал(а):чини, знайка-зазнайка-всезнайка.
слился, дешёвка.Володя 11 писал(а):.
привет БарсаБарса23 писал(а):чини, знайка-зазнайка-всезнайка.
ента дажи можна принять за некие намёки
но нет, я серьёзный человек и флирт не может заходить слишком
когда к сыну приходили с тестом, я спросила у них, много ли случаев на участве и прививаются ли они лично, так вот не прививаются, во всей больнице только 2 желающих было среди медиков…Скарлетт писал(а):потому что медики - понимают

Наверняка. Мама против этой прививки. Она у меня по образованию сан. врач.Samersen писал(а):Врачи больше знают чем Дина? Больше
не фактY-ina писал(а):чем больше привьются, тем быстрее отстанут от нас.
Наивная ты, ДинаY-ina писал(а):чем больше привьются, тем быстрее отстанут от нас.
Медики прививаются везде, если они медики, то есть знают профессию и помнят теорию.Скарлетт писал(а):соль18, а у нас медики прививаются.
.
Ну конечно. А россиян заставляет, потому ему на них плевать. Если они будут умирать от прививки, ему только лучше, правда? И нет чтобы оставить их помирать от ковида, стряхнув руки и перекрестившись, ну надо же, Господь помог ненавистных россиян умертвлять, он зачем то побуждает учёных создавать вакцину, затрачивает средства, разворачивает пункты. Безумец маньяк.Y-ina писал(а):глава государства не может рисковать своей жизнью. ему еще работать.Samersen писал(а):Откуда информация, бабка на заборе написала или Дина?. Да еще так уверенно пишешь
Мы в 90-е пили спирт Роял, ели ножки Буша и запивали все это Ивайтом, а вы хотите запугать нас коронавирусом?
а спирт это вообще роскошь 
Эта фраза говорит о страхе. ЧтдОракул писал(а):Инфернальная Зизи, подожди немного, время всё покажет ...
]
Сахара, не надо выпендриваться на фоне своей соседки и нас. Начиталась-молодец. А что там кому колють-большой вопросИнфернальная Зизи писал(а):У меня соседка медсестра. В роддоме 20лет работала. Сейчас на инвалидности дома. Какую только чушь она мне не пересылала
Потом как то разговорились, и стало понятно, что она не знает, что такое макрофаги и клеточный иммунитет. Ну вот просто не знает и все. Уколы делать умеет, роды может помочь принять. Прикладной практик. А половину того, что должен понимать и знать медик, не знает.
Так что медиков полно тупых.
Она например, в разговоре сравнила вакцину и вытяжку из рогов морала. Для неё это суть равно
)) Может, не тупых, а малообразованных...Инфернальная Зизи писал(а):она не знает, что такое макрофаги и клеточный иммунитет. Ну вот просто не знает и все. Уколы делать умеет, роды может помочь принять. Прикладной практик. А половину того, что должен понимать и знать медик, не знает.
Так что медиков полно тупых.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей