Список разделов › Прочее › Беседка
Красота.Аглая Дидельгофф писал(а):Тут же каждый дом памятник.
Удачно доехать. Я себе фонарь поставил на 300 люмен мощностью. Вполне хватает дорогу осветить.Аглая Дидельгофф писал(а):Все, мне надо до дома доехать до темноты
Как?! Это же шедевр русской архитектуры! То, что Катерину придворные накрутили, так это издержки воспитания. Слава Аллаху, ей хватило разума не снести это подчистую! Архитектора пожалела. Зато теперь мы можем наслаждаться!Аглая Дидельгофф писал(а):Конюшни, просто конюшни
Да, Борис Абрамович это наше всё.Мадера писал(а):Слушаю первый концерт Пера Ильича в исполнении Березовского. Вот, редко кто не ускоряет темп в третьей части, а зря! Каша, смазано получается. Но, "кто я такой?!" - как говорит наш Гоша!
Да. Я могу час стоять рассматривать, восторг.Мадера писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):
Конюшни, просто конюшни
Как?! Это же шедевр русской архитектуры
В переднем белом фонарике батарейка села, только задний красный на мигание включила.Серг Б. писал(а):Я себе фонарь поставил на 300 люмен мощностью. Вполне хватает дорогу осветить.
Стойла тесные?Аглая Дидельгофф писал(а):Удивилась, что при внешнем величии внутри какие-то.. кельи не кельи, но тесненько.
Обостряется чувство слуха. Ветер в ушах обретает характер неповторимой симфонии ветра.Аглая Дидельгофф писал(а):Расположение дорожек линейное, я их знаю, почти полная тьма, а ты при этом едешь. Прикольно.
Никак не влияет фонарь на сумеречное зрение. Это у меня так.Аглая Дидельгофф писал(а):Сумеречное зрение.
Ну так ты ж в волшебном городе живёшь.Аглая Дидельгофф писал(а):Это реально волшебство.
Почём? У нас все разобрали. Сегодня спрашивала. Сказали, на складе нетМарфа_М писал(а):Купила этот прибор, которым сатурацию мерить.
Недешевая штука, 2500 рублей, это был самый дешевый, остальные больше 3000 руб.Солнечный лучик писал(а):Почём? У нас все разобрали. Сегодня спрашивала. Сказали, на складе нетМарфа_М писал(а):Купила этот прибор, которым сатурацию мерить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей