Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#2441 veravelios » Вт, 27 апреля 2021, 20:40

Мадера, автор и сам модератор , как- то решит что ему делать.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2442 tiss78 » Вт, 27 апреля 2021, 20:44

Маунтин, а по каким признакам ты определил, что эта тема гнилая?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#2443 Мадера » Вт, 27 апреля 2021, 20:46

уж и пошутить нельзя :smile:
ладно. Натолкали друг другу полные пазухи. И успокоились.
Тема-то важная! Но, свелось всё к "сам дурак". :dont_knou:
Мадера

#2444 tiss78 » Вт, 27 апреля 2021, 20:54

Мадера писал(а):Натолкали друг другу полные пазухи.
Друг другу??? Тут вроде мнение существует, что обижали только автора, причем ни за что ни про что?
tiss78
Аватара

#2445 Мадера » Вт, 27 апреля 2021, 21:02

Ну, конечно, и только потому, что автор посмел поднять такую нетолерантную тему! :smile:
Мадера

#2446 tiss78 » Вт, 27 апреля 2021, 21:05

То есть, в сообщении #2451 Вы написали не то, что думаете на самом деле?
Поправите?
tiss78
Аватара

#2447 Мадера » Вт, 27 апреля 2021, 21:09

:unsure: А что именно надо поправлять?
Мадера

#2448 tiss78 » Вт, 27 апреля 2021, 21:14

Ну Вы же написали:
Мадера писал(а):Натолкали друг другу полные пазухи
Но при этом считаете, что обижали только автора
Мадера писал(а):только потому, что автор посмел поднять такую нетолерантную тему
Несоответствие получается.
tiss78
Аватара

#2449 Володя 11 » Вт, 27 апреля 2021, 21:37

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):"Женщины получают больше наслаждения не от самого секса, а когда просто лежат в обнимку со своим мужчиной, и разговаривают по душам"
Не могу не добавить, что есть также женщины нимфоманки:

Спойлер
"Нимфомания — патологическое, чрезмерное половое влечение у женщин, которое проявляется безудержным стремлением к половому акту с разными, возможно даже с несколькими партнерами одновременно.
Существует два вида нимфомании: врождённая и приобретённая. Первый вид относится к наследственной передаче генов, которые отвечают за темперамент. А вот второй, как правило, вызван различными психологическими расстройствами.
Психологи утверждают, что существует множество различных причин, которые могут вызвать нимфомании у женщин".

гы, Нора, ты бы ещё написала шо женщины не должны получать удовольствие от секса, это неправильно

а правильно - получать удовольствие от лицезрения светлого лика Коммунистической партии
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#2450 oldsatana » Вт, 27 апреля 2021, 21:38

лика путина
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#2451 Володя 11 » Вт, 27 апреля 2021, 21:39

Мадера писал(а):Ну, конечно, и только потому, что автор посмел поднять такую нетолерантную тему! :smile:

ав чём нетолерантность темы ?

в силе женщин ? . или в слабости мужчин ?

или што Бог ошибся, создав мужчин такими слабаками ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#2452 veravelios » Вт, 27 апреля 2021, 21:43

Мадера писал(а):уж и пошутить нельзя :smile:
ладно. Натолкали друг другу полные пазухи. И успокоились.
Тема-то важная! Но, свелось всё к "сам дурак". :dont_knou:
Не было никаких пазух. И сам дурак не было.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2453 КТБ XVI » Вт, 27 апреля 2021, 22:02

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):"Женщины получают больше наслаждения не от самого секса, а когда просто лежат в обнимку со своим мужчиной, и разговаривают по душам"
Не могу не добавить, что есть также женщины нимфоманки:

Спойлер
"Нимфомания — патологическое, чрезмерное половое влечение у женщин, которое проявляется безудержным стремлением к половому акту с разными, возможно даже с несколькими партнерами одновременно.
Существует два вида нимфомании: врождённая и приобретённая. Первый вид относится к наследственной передаче генов, которые отвечают за темперамент. А вот второй, как правило, вызван различными психологическими расстройствами.
Психологи утверждают, что существует множество различных причин, которые могут вызвать нимфомании у женщин".
я вообще о том, что ... я уже говорила... что физиология у женщины и мужчины разная.
и она такая чтобы род людской продолжался
если мужчина не будет таким "одержимым" к сексу, женщины не будут рожать
у женщины другая задача, она должна не стремится к сексу, а стремиться к потомству, к любви и нежности, к заботе о своем детеныше, о своей семье.
Это в крови у них... заложено природой и в человеке и в любом животном. разные функции и соответственно разные желания

А варианты есть всякие и разные

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
veravelios писал(а):И сам дурак не было.
не было :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а меня бесит этот чернокожий педераст на видео :ninja:
этож надо было найти такой ролик для темы)))
это о многом говорит :-D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
тему предлагаю закрыть
автору тещу с женой простить и принять все, что было, как Богом данное
и перейти уже к мировым заговорам... с чистым сердцем
Аминь :angel:
КТБ XVI

#2454 Солнечный лучик » Вт, 27 апреля 2021, 22:57

КТБ XVI писал(а):Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
тему предлагаю закрыть
автору тещу с женой простить и принять все, что было, как Богом данное
Легко сказать :smile: Если автор уже лет 10 или больше не может их простить, а тут разбежится :smile:
Я думаю, дело даже не в теще с женой.
Есть люди, которые не могут выстраивать отношения с противоположным полом. Таких, на мой взгляд, очень большое количество. И в этом нет ничего ужасного. Люди делают ошибки, ссорятся, сходятся, расходятся и т.д. Но если одна часть считает, что если они не могут выстроить отношения, то их только вина, и им нужно работать над собой. То вторая часть считает, что это происходит, потому что вторая сторона - изначально порочна, лжива, алчна (список продолжить). Потому что если они признают хотя бы перед самим собой, что просто не умеют строить серьезные отношения, то они в собственных глазах превращаются в лузеров. Это очень болезненно для психики. И вступает в силу психозащита. Ты классный мужик (женщина) говорит она. Но из-за того, что все мужики сволочи (либо все женщины алчные твари), у тебя никогда не получится. Виноваты они, а не ты.
Поэтому разубеждать, или там взывать к зову рассудка бесполезно. На мой взгляд, если сам человек не захочет измениться, пробить его психозащиту невозможно.
Папа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо, а эти цитаты и ролики просто стон обиженок мужского пола философские трактаты специалистов по женской натуре с аргументами, фактами, статистикой, подтверждающей эти высокомудрые измышлизмы. Пусть так :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев

#2455 ambient » Вт, 27 апреля 2021, 23:13

Единственное, мужчины бухают больше.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#2456 Папа_Карло » Вт, 27 апреля 2021, 23:42

Вот я пишу.

Папа_Карло писал(а):Повторю еще раз. Дамы живут в тех условиях и правилах, которые предложены мужчинами. Поэтому с женщин и спрашивать то нечего.

Или вот.

Папа_Карло писал(а):Причем самое опасное, именно мужское бабство. Из за него м. мельчает, про это ролик. Часто оно идет от сбитых ориентиров. А где брать примеры другого?

Вот мне отвечают

Солнечный лучик писал(а):Папа говорит, что тема не о нем, у него все зашибись как хорошо, а эти цитаты и ролики просто стон обиженок мужского пола философские трактаты специалистов по женской натуре с аргументами, фактами, статистикой, подтверждающей эти высокомудрые измышлизмы.

Или вот.

КТБ XVI писал(а):автору тещу с женой простить и принять все, что было, как Богом данное
и перейти уже к мировым заговорам... с чистым сердцем

Театр абсурда.

Кстати, а почему у меня всё плохо то? Потому, что в присутствии женщин не теряю способность думать и не теряю дар речи?
Не размениваю новую квартиру на миллион алых роз, а дарю просто букет белых калов, когда мне захотелось?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2457 rimi » Вт, 27 апреля 2021, 23:46

Папа_Карло, :grin:

каждый о себе и о своём.
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#2458 Папа_Карло » Вт, 27 апреля 2021, 23:48

rimi писал(а):каждый о себе и о своём.

А я то при чем?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2459 rimi » Вт, 27 апреля 2021, 23:52

Папа_Карло писал(а):
rimi писал(а):каждый о себе и о своём.

А я то при чем?

знать бы ... :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#2460 спок » Ср, 28 апреля 2021, 0:39

Котёнок DAF писал(а):То есть мужчина соответственно своему положению должен построить дом, купить жене золото (часто много золота), кормить всех детей, а рожать она может каждый год. И там женщину вообще не волнует, где он будет брать деньги. Материальная сторона вопроса, особенно вещи напоказ, как например автомобиль или дом, обстановка в доме, играют важную роль, и характеризуют мужчину, и только его. Если он занял нишу в обществе определенную, он должен постоянно соответствовать. А еще копить деньги на приданое дочерям, на свадьбы , прочие праздники.

а что если его положение заметно ухудшится, жёны разбегутся кто-куда? или такой вариант не рассматривается в принципе, т.е. мужчина может только повышать своё благополучие. но это же фикция, такого почти никогда не бывает в жизни..
есть вариант что начнут продавать украшения и както проживут какоето время. втечение которого будут пилить мужа под одобрительные возгласы окружающих более успешных семей :grin:
спок

Пред.След.

Вернуться в Беседка