Список разделов › Прочее › Беседка

Когда я сплю, моя голова находится под углом к телу. Как будто отрубили и рядом положили. По-другому я не сплю.Сью писал(а):Так 10-ый то позвонок находится у шеи намного выше уровня лопаток, а 3-ий тоже на шее около головы.
Я не думаю, что дело в энергии. И у меня ничего не болит. Вернее, болит все.vodoley писал(а):Просто Y-ina и Вы жаловались на то, что энергии нет после сна или спина болит,
Кто нибудь понял что она сейчас написала? УникумY-ina писал(а):И у меня ничего не болит. Вернее, болит все.

...здецМинистр Дании по вопросам продовольствия назвал решение об уничтожении всех норок на зоофермах ошибочным.
По словам властей, у животных нашли мутировавший коронавирус, который распространяется на людей
http://amp.gs/Wcfi
Y-ina писал(а): у меня спина не болит, как писал водолей. Утром болит каждая деталь. Все, кроме ресниц.
У нас на одном из рынков тоже есть ларёк с шаурмой, там всегда очередища.Мадера писал(а):А не купить ли... шаурмы?! У нас тут сирийцы, говорят, какую-то супер-мега-точку открыли - там постоянная тусня идёт. Представляете, люди, даже в понедельник, стоят и ждут свою очередь получить вожделенную шаурму!![]()
Эх, любопытство не порок, а такое хобби...

Мир должен знать, что думает твоя коллега. Как миру без этого знания?FlutterShy писал(а):monroe, моя коллега глядя на твою аватарку сказала, что у Джоконды на руках кот, как бы это сказать....дебиловатый.

поздравляюОбитель писал(а):на третий день отпуска, я поняла, что готова к пенсии
и никогда больше не работать
имею ввиду с отпуском 
оо! поздравляю!!!Обитель писал(а):как новоиспеченный обладатель кофемашины
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 1 скрытый и 14 гостей