Список разделов › Прочее › Беседка

Бабочка писал(а): сейчас времена другие и поэтому инструменты другие.
это те самые крайности )) где живет дьявол
все учатся на своих ошибках только умные учатся быстрее чем дураки.
это так греет душу 
Натюрлихь! Какую себе сделаешь, такая и будет.Тася писал(а):она разная бывает?

ну... надо же как-то об*ясняться по этому поводу.Тася писал(а):а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....
-это вообще пестня.
Официальных терминов нет. Наука, пока, не в курсе дела. А обсудить хочется. )Мон шер ами!Мадера писал(а):Я уважаю мнение уважаемого г-на Пучко,
Позвольте прежде всего спросить: А точно ли панМадера брал в руки карты таро с целью "взять инфу"???Мадера писал(а):Когда инфу берёшь из рук испытуемого (например чашка кофе), она более-менее чистая. Когда инфа идёт от тебя (те же карты, к примеру)
Так чьи енто эмоции и настроение??? И не пан ли Мадера их "хозяин"?Мадера писал(а):могут примешиваться личные эмоции, даже плохое настроение может влиять

А почему нет?! Я уважаю мнение другого человека, только потому, что это мнение другого человека.Ярогор писал(а):Получается: Я не читал, но уважаю
Именно об этом я и говорю. О технике отстранения.Ярогор писал(а):Так чьи енто эмоции и настроение??? И не пан ли Мадера их "хозяин"?
Мадера писал(а):Натюрлихь! Какую себе сделаешь, такая и будет.Тася писал(а):она разная бывает?

как это нет? в прошлых веках были, а счаз нет?Мадера писал(а):ну... надо же как-то об*ясняться по этому поводу.Тася писал(а):а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....
-это вообще пестня.Официальных терминов нет. Наука, пока, не в курсе дела. А обсудить хочется. )

Ярогор писал(а):Мон шер ами!Мадера писал(а):Я уважаю мнение уважаемого г-на Пучко,
Ну не падайте так низко до уровня расхожего афоризма Я Пастернака не читал, но осуждаю !
Пучко - она...
Получается: Я не читал, но уважаю![]()

Мадерачка, не слушайте провокатора!Ярогор писал(а):[
Позвольте прежде всего спросить: А точно ли панМадера брал в руки карты таро с целью "взять инфу"???

не скажу. Не притворяйтесь, сами знаете, но знать не хотите..Мадера писал(а):А, что не так, Тася, скажите!Плиз!
Мадера, не редко толерантность превращается толерастию.Мадера писал(а): Я уважаю мнение другого человека, только потому, что это мнение другого человека.

Это какие же? Можете привести пример?Тася писал(а):как это нет? в прошлых веках были, а счаз нет?
Балуемся.tatpit писал(а):Ну, и что вы тут опять замутили-намутили?

Правда, не знаю.Тася писал(а):не скажу. Не притворяйтесь, сами знаете, но знать не хотите..
Может, с Православной т.з. мои взгляды неправильные? Ну, так это дело такое, узкоконфессиональное.
Ай йа йай.... нарезала цитат ))) выдернула из моего контекста то что тебе Надо было... абизяна.. ладно...Тася писал(а):Бабочка писал(а): сейчас времена другие и поэтому инструменты другие.
это те самые крайности )) где живет дьявол
все учатся на своих ошибках только умные учатся быстрее чем дураки.
конешно, конешно.. красивая собственная теория может и законы мироздания поменять...это так греет душу
а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....![]()
-это вообще пестня.

Лучше иди мимо.tatpit писал(а):Ну, и что вы тут опять замутили-намутили?
и зацепило. А не могу не ответить людям
Samersen писал(а):Бабочка, /viewtopic.php?f=3&t=73717&p=3696265#p3696265 там член от марфы

Точно. ДействительноSamersen писал(а):Бабочка, когда-нибудь, когда будем совсем старыми, будем ходить за ручку в парке

Ярогор не равнодушен к ТасеSamersen писал(а):Бабочка, ну хорошо. Только непонятно почему Бутово лучше и причем здесь Ярогор
деревня Гадюкино завсегда лучше для её обитателей.Samersen писал(а): Только непонятно почему Бутово лучше
канешна, канешна.. Если нельзя, но очень хочется, то можноБабочка писал(а):Ай йа йай.... нарезала цитат ))) выдернула из моего контекста то что тебе Надо было
это лестно. Но твои домыслы всегда в молоко.Бабочка писал(а):Ярогор не равнодушен к Тасе
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей