Список разделов › Прочее › Беседка
Бабочка писал(а): сейчас времена другие и поэтому инструменты другие.
это те самые крайности )) где живет дьявол
все учатся на своих ошибках только умные учатся быстрее чем дураки.
Натюрлихь! Какую себе сделаешь, такая и будет.Тася писал(а):она разная бывает?
ну... надо же как-то об*ясняться по этому поводу. Официальных терминов нет. Наука, пока, не в курсе дела. А обсудить хочется. )Тася писал(а):а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....
-это вообще пестня.
Мон шер ами!Мадера писал(а):Я уважаю мнение уважаемого г-на Пучко,
Позвольте прежде всего спросить: А точно ли панМадера брал в руки карты таро с целью "взять инфу"???Мадера писал(а):Когда инфу берёшь из рук испытуемого (например чашка кофе), она более-менее чистая. Когда инфа идёт от тебя (те же карты, к примеру)
Так чьи енто эмоции и настроение??? И не пан ли Мадера их "хозяин"?Мадера писал(а):могут примешиваться личные эмоции, даже плохое настроение может влиять
А почему нет?! Я уважаю мнение другого человека, только потому, что это мнение другого человека.Ярогор писал(а):Получается: Я не читал, но уважаю
Именно об этом я и говорю. О технике отстранения.Ярогор писал(а):Так чьи енто эмоции и настроение??? И не пан ли Мадера их "хозяин"?
Мадера писал(а):Натюрлихь! Какую себе сделаешь, такая и будет.Тася писал(а):она разная бывает?
как это нет? в прошлых веках были, а счаз нет?Мадера писал(а):ну... надо же как-то об*ясняться по этому поводу. Официальных терминов нет. Наука, пока, не в курсе дела. А обсудить хочется. )Тася писал(а):а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....
-это вообще пестня.
Ярогор писал(а):Мон шер ами!Мадера писал(а):Я уважаю мнение уважаемого г-на Пучко,
Ну не падайте так низко до уровня расхожего афоризма Я Пастернака не читал, но осуждаю !
Пучко - она...
Получается: Я не читал, но уважаю
Мадерачка, не слушайте провокатора!Ярогор писал(а):[
Позвольте прежде всего спросить: А точно ли панМадера брал в руки карты таро с целью "взять инфу"???
не скажу. Не притворяйтесь, сами знаете, но знать не хотите..Мадера писал(а):А, что не так, Тася, скажите! Плиз!
Мадера, не редко толерантность превращается толерастию.Мадера писал(а): Я уважаю мнение другого человека, только потому, что это мнение другого человека.
Это какие же? Можете привести пример?Тася писал(а):как это нет? в прошлых веках были, а счаз нет?
Балуемся.tatpit писал(а):Ну, и что вы тут опять замутили-намутили?
Правда, не знаю. Может, с Православной т.з. мои взгляды неправильные? Ну, так это дело такое, узкоконфессиональное.Тася писал(а):не скажу. Не притворяйтесь, сами знаете, но знать не хотите..
Ай йа йай.... нарезала цитат ))) выдернула из моего контекста то что тебе Надо было... абизяна.. ладно...Тася писал(а):Бабочка писал(а): сейчас времена другие и поэтому инструменты другие.
это те самые крайности )) где живет дьявол
все учатся на своих ошибках только умные учатся быстрее чем дураки.
конешно, конешно.. красивая собственная теория может и законы мироздания поменять... это так греет душу
а современные термины: техника отстранения, техника погружения, техника безопасности, "предохраняются",инструменты, матчасть, зона деятельности, тонкие материи....
-это вообще пестня.
Лучше иди мимо.tatpit писал(а):Ну, и что вы тут опять замутили-намутили?
Samersen писал(а):Бабочка, /viewtopic.php?f=3&t=73717&p=3696265#p3696265 там член от марфы
Точно. ДействительноSamersen писал(а):Бабочка, когда-нибудь, когда будем совсем старыми, будем ходить за ручку в парке
Ярогор не равнодушен к ТасеSamersen писал(а):Бабочка, ну хорошо. Только непонятно почему Бутово лучше и причем здесь Ярогор
деревня Гадюкино завсегда лучше для её обитателей.Samersen писал(а): Только непонятно почему Бутово лучше
канешна, канешна.. Если нельзя, но очень хочется, то можноБабочка писал(а):Ай йа йай.... нарезала цитат ))) выдернула из моего контекста то что тебе Надо было
это лестно. Но твои домыслы всегда в молоко.Бабочка писал(а):Ярогор не равнодушен к Тасе
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей