Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, если бы ты читал, что я пишу в теме про комнатные...Samersen писал(а):Ну я бы не сказал. В доме тепло от отопления и земля часто пересыхает, поэтому желательно не забывать про поливСкарлетт писал(а):Цветы сейчас часто поливать вредно
Если тебя каждый день кормить мясом - ты засохнешьSamersen писал(а):поливайте каждый день или через день и да воздастся вам
Скарлетт писал(а):С фуршетиком, что-ли, было?
Скарлетт писал(а):Что за цветок?
Надо узнать про него , может это бАбский цветок ....есть такиПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Что за цветок?
хз....сфотографирую...выложу.
ветеран труда писал(а):Надо узнать про него , может это бАбский цветок ....есть таки
Потому что у растений начался период покоя. Причина этого - короткий световой день. Ты, когда спишь, много ешь-пьёшь? Вот так и они. Самая частая причина гибели растений зимой - перелив. Люди думают - земля сухая - надо больше поливать. А растение столько не усваивает, и у него начинают гнить корни, затем желтеть листва. Люди думают: "О, листва желтеет - мало поливаю". И ещё больше заливают.Samersen писал(а):Скарлетт, что пофиг? жарко же в доме, земля сохнет, почему не полить? жестокая ты
Если ты живешь с женщиной - то ладноПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Надо узнать про него , может это бАбский цветок ....есть таки
Ну и фиг с ним. Я стал привыкать. Стоит напротив меня у стены.
Я вот всё думаю. Можно же ортез подобрать, его снял-одел. Не надо гипс, но и подвергать постоянно нагрузке палец, который надо беречь, тоже неправильно.Definitely Maybe писал(а):Если не фиксировать, то заживает пару месяцев. А если фиксировать.... последний раз мне гипс по локоть наложили.
На средний ортезы точно существуют, я в ортопедии шарю, ибо работала в ней.Definitely Maybe писал(а):Основной удар взял на себя указательный, и чуть слабее травмировался средний.
Курить не удобноСкарлетт писал(а):Теоретически, надев такой ортез, можно два пальца вместе зафиксировать.
Да, бл, они посоветуют, потому что на проценте сидят все, я сама с ними сотрудничала, пока в кладовой здоровья работала.Lilu писал(а):Хороший специалист-врач сам все посоветует.
Важно его отыскать...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость