Список разделов › Прочее › Беседка

Не жалко тебе форумчанАшикирахо писал(а):больше! больше моля!

Родину и батю не выбирают)))соль18 писал(а):Dejаneiroff, каждому своё))) я б не хотела такого батю
Скучал что ли?Ашикирахо писал(а):не ты посмотри. пришел вечером, раз в месяц написал про моля - марфа пришла через 2 минуты в тему
правильно. ты родился в СССРDejаneiroff писал(а):Родину и батю не выбирают)))

Говорю ж, пожалей форумчан, Марфу вот сразу переколбасило, пойдёт на народе отрыватьсяАшикирахо писал(а):не ты посмотри. пришел вечером, раз в месяц написал про моля - марфа пришла через 2 минуты в тему

Вот и я про то, каждому своёDejаneiroff писал(а):Родину и батю не выбирают)))соль18 писал(а):Dejаneiroff, каждому своё))) я б не хотела такого батю
по вашему - каждому своя карма 
Да не в печали яАшикирахо писал(а):Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!
. И ты не в печали? Ну и замечательно. Ашикирахо писал(а):Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!
минутка славы для Марфы самое то, для снятия напряжения )))==================Марфа_М писал(а):Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!
Да не в печали я . И ты не в печали? Ну и замечательно.
Да, мне не понятны ваши интеллектуальные изыски. Если что-то хотел сказать -говори. Но скорее всего, ничего, ладно, пустое это все.Ашикирахо писал(а):==================Марфа_М писал(а):Эх, Марфуша! Нам ли быть в печали?!
Да не в печали я . И ты не в печали? Ну и замечательно.
от жесть.![]()
объясните марфе что означает такой оборот речи.
что-то ваше свое постоянно подчеркивает , что мое свое не ваше....это у вас такое своё - ходить кругами и всем рассказывать про ихнее своё?))))соль18 писал(а):[
Вот и я про то, каждому своёпо вашему - каждому своя карма
все ж элементарно )))ну...каждом у своёсоль18 писал(а):Dejаneiroff, все просто, скучно - высказалась, а спорить - вломвсе ж элементарно )))

Бабки им не нужныDejаneiroff писал(а):какая-то старая бабка преподавательница-переводчица, с цыгаркой в зубах разведет любого заграничного лоха на раз-два-три...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей