Список разделов › Прочее › Беседка
Я не буду поддерживать этот вектор, я просто написала о девушке, которая сделала букеты из овощей произведением искусства доступным массам . И прибыльным бизнесом, который создавался, как способ таки платить ипотеку, а вылился в целый тренд и продажу франшиз впридачу к филиалам Охорошо по стране.Clover писал(а):Лена с Садовой первое спросила - "Ты ленинградка?"
Она часто акцентировала этот момент. Говоря о ком-то положительно, упоминала: "тоже ленинградка".
Учитывая, что она руководила 11-ю своими магазинами, видимо, таких креативных непризнанных Питером, через ее руки прошло много.
Может, это нашему поколению свойственно - масштабность, вес и прочее. А Ас это уже те, кто ставит задачи (например, выплатить ипотеку) и решить их. И её мало колышет, дикий её бизнес, не дикий. Мы с Папой обсуждали её композиции, он сказал, что у неё очень хорошее понимание цвета, то есть, девушка не насосала себе всё это, красоту не насосёшь в отличие от денег.Clover писал(а):Монро, да этой теме уже сто лет.monroe писал(а):которая сделала букеты из овощей произведением искусства доступным массам .
Что бизнес развила - молодец. Мы, местные, всё-таки реально немного тюлени в этом смысле.
В фантазиях, в условностях, в предубеждениях.
А в мире дикого бизнеса это всё шлак.
ты мне написала "не читай" и у меня всё опухло.Бриджит писал(а):monroe, я не трогала твою носоглотку, совсем что лиделать мне нечего агрессию на тебя направлять
ну вот вы с Вовой прямо маги - он движением плеч в Сбере страховку отменяет, ты одним словом болезни вызываешь.Бриджит писал(а):трендец
еще и "не читай", которое я написала вообще в спокойном состоянии, без желания что то аргументировать.
так если носоглотка опухла сразу же после твоего предложения "не читать"? на пустом месте - я невинно старую шубу ковыряла пропитания ради.Бриджит писал(а):понятно
других источников болезни нет, кроме меня
Красотка!Clover писал(а):Это донечкин мой позавчера.
У меня друг с КолымыClover писал(а):gosha, это колыма.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей